Я так понимаю на такую тактику клюнут в первую очередь рсп и желающие замуж, потом легкодоступные девочки. А первые и вторые весьма настойчивы, изобретательны и демка у них мощная. На себе попробывал 
Я не углублялся в дебри каких-либо классификаций, да и не знал я тогда, что существуют всякие категории типа СДС и РСП, я тупо их ебал и не парился.
Только один момент там еще НЕОБХОДИМ, алгоритм слива ОЖП. 
Как сливать ОЖП - вопрос вторичный. Первичный - надо ли кого-либо сливать в принципе?
Если ты ограбил ювелирный магазин, то понятное дело, что надо срочняком делать ноги от представителе властей. А если ты законопослушный гражданин и идешь по улице, а на встречу менты, смысл рыпаться?
Отношения без секса не бывают, а обратная ситуация - запросто. Ну трахнул ты девушку, и что с того? Кого сливать, если ты ни с кем не встречаешься? Навязчивость со стороны представительниц женского пола - явление не такое уж и частое, пускай висит в контактах, звони ей периодически, но не слишком часто, иногда будешь с ней общаться, если захочешь, а если звонить не будешь - сама сольется.
Если тебе на ОЖП по хрен, смысл ее сливать. Вот представь ситуацию, ты набухался где-нибудь в ресторане, а с девушками обломилось, и ты наваленный открываешь контакты своего телефона, а в списках либо неотработанный материал, либо все слитые, к кому ты поедешь в гости, а?