Стоит отписаться
Нет, я не проаленил, инфоблокада стоит надежно (даже усилилась, после того, как окончательно сменил сотовый номер).
Жизнь изменилась. Если я раньше все мысли, все время отдавал общению с ней, то теперь насильно изменил себя. Новые знакомства, бешеный темп на работе, снова взялся за заброшенные книги, вспомнил о забытом волейболе и т.д. Жизнь взяла бешеную скорость, что меня радует
Не отписывался, потому что времени свободного вообще почти нет.
Качели не отпускают. Сегодня нагрело конкретно. Расскажу предысторию. Вчера весь головной офис по полной отрывался на корпоративе (кстати, я был единственным непьющим, то еще ощущение, особенно когда поплывшая коллега-ОЖП заявляет "Бахнуть бы с тобой наедине"
) Сегодня решил выйти на работу. Ну, и естественно, никто, кроме меня не вышел на работу
. И вот, сидя в пустом офисе, за рутинной работой, вдруг нагрянули воспоминания. Вспомнил, как было комфортно с ней. Конечно, это был фальшивый комфорт, но мой моцк, сцуко, хочет повторения
Мечусь между эйфорией от внезапной свободы и депрессией от утерянной пилотки
Нельзя одному оставаться. Тут же накрывает. Надеюсь, что мозг перестанет выкидывать такие штуки со временем. Надоело.
Кстати. Благодаря расставанию моя премиальная за проделанную работу выросла за последний месяц, а расходы, наоборот, срезались. Ну так, я же ей цветы дарил с доставкой на дом, подарки всякие, причем часто, на поездки откладывал. Вот реально, убрал девушку из жизни (причем с отношениями на расстоянии!), так все равно благосостояние выросло!
Прошу извинить за такой поток сознания. Просто реально больше негде