Способ без према писать кому хочешь,я так делал,работает,ищешь,оцениваешь бабенку,останавливаешься на нужном нам объекте,тыкаем ее профайл,делаем контрольный лайк и добавляем в избранное,а вот уже справа в избранных тыкаем,написать сообщение и вуаля!!!Можно писать.
Вообще не мало девченок оттуда повыцеплял,но хочу поделиться небольшим опытом,тем у кого 1 фотка почти нет смысла писать,либо это спаммер,либо пацан,ну или девченка только создала страничку,с последним бывали,но ооочень редко.Если пишет,понятно,ясно в конце предложения,совсем не обязательно что разговор зашел в тупик,просто у тян нет настроения и она сидит оздаравливается мужским вниманием.Еще хотел бы сказать,я в этом приложении с его создания и понял одну вещь,чем дольше там сидишь тем более амебным становишься,часто встречаются амебы среди девушек,с ними не о чем толком поговорить,они ничем в жизни не занимаются,с последними даже на свиданку порой не хочется выходить,пустая трата времени и денег.Ушел оттуда,перешел на чисто на вк.ком,выбора больше у себя на районе,чем снова какую нить из деревни цеплять,которая учиться приехала.