Привет всем, товарищи! Знаю, давно не писал. Связано это, как я уже говорил с переездом в другой город. Вот пока переехали, обосновались. Новый город и всё такое.
Интернет не сразу подключили. А когда подключили, как то и позабыл про форум, дел было с головой.
По своей теме хочу вот что сказать, не всё у меня так гладко как хотелось бы. Переезд это не легко, особенно когда ты знаешь что дома война, и возможно в любой момент твоё жильё будет в руинах, и ты неизвестно сколько проживёшь на съёмной квартире в чужом городе.
Дома состояние стабилизировалось с завидной скоростью! А вот с переездом начало нагнетать. Тут и воспоминания полезли, которых, казалось бы и быть уже не должно. Всё в кучу. Дома в знакомой спокойной среде всё таки санчас куда легче и быстрее переносится. Но всё прошло, понадобилось время но всё прошло.
как вы помните из последних новостей у меня был пинг. И как я раньше описал, он всего лишь потешил моё самолюбие. Так вот, может быть и потешил, но я начал ждать повторных пингов. Как бы я себе не пытался врать, я ждал. Вот я такой молодец, уехал из этого дерьма, а она там без работы, денег и с неудачником васьком и всё такое, позвонит ещё не раз!
но никто не звонил, и от этого было хуже. Так что на своей шкуре убедился что пинг это очень плохо, а я ещё и забив на правил взял трубку и торохтел с ней.
В целом чувствовал себя не плохо, но мысли были с ней. Мол она там в жопе а я сдесь и у меня всё хорошо. Короче говоря жил по такой схеме :
у неё плохо - у меня хорошо. или у неё хорошо - у меня плохо. а должно быть - у меня (В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ) хорошо - у неё, да хз, мне покую абсолютно. и только так.
Продлилось это до тех пор пока один товарищ мне не заявил что она на днях укатила в Минск с мамкой, как обустроится там, и васька подтянет. Вот тут и наступил мощнейший откат, пару дней были схожи с начальной стадией "заболевания".
Покопавшись в себе пришёл к выводу что видимо я акуел от того что она и без меня может куда то уехать, жить работать и быть счастливой. Пару - тройку дней было очень плохо.
Ну и вот пишу спустя несколько дней. Попустило. Друзьям сказал что бы ни слова больше о её делах ибо знать вообще не хочу. И самое главное у себя в голове всё отпустил. Уехала, пусть живёт своей жизнью, у меня есть своя что бы ей заниматься.
В последний раз санчас проходил, но счётчик не поставил. Выставляю с сегодняшнего дня. Теперь уже без всякого подобного дерьма. Строгий санчас.
Выводы: Пинги это никак не есть хорошо. при санчасе нужно жить своей жизнью. а не думать что там у неё. её больше нет.