Привет, парни!
Давно что-то не заглядывал в секту

Надо сделать полуфинальный отчет.
Новости есть как хорошие, так и не очень.
Я восстановился на 99%.
С другом развиваем собственный бизнес, продолжаю "долбить" зал интенсивно и с желанием. Жизнь уже перешла с невнятных контуров к насыщенным краскам. Все, что запланировал на период СанЧаса, - уже выполнено.
Теперь о грустном.
Три недели назад я встретил свой 27-ой День Рождения. Было много звонков и поздравлений, но самый "сильный" подарок сделал мне мой отец. Он умер на утро после моего Дня рождения.....
Человек.Молодой.Который, никогда не жаловался на здоровье.И не болел.Умер.От сердечного приступа...
Я плакал, как 3-классница и бухал 2 дня.
Но уже, вроде, пришел в эмоциональную норму. Хочу только сказать, мужики, берегите и уделяйте внимание своим родным.
Объявилась б\у. Косвенно. "Шакал начинает наматывать круги по чуть-чуть".
Позвонила моему другу, мол, что случилось у Андрея. Друг рассказал все по существу.
Она соболезновала и запела песню: "позвонить ему или не позвонить". Друг ответил, что лучше не звонить.
Потом она не забыла упомянуть, что она вся в работе и на личную жизнь ей не хватает времени. Мрак... Времени ей не хватает

Попросила, чтоб не рассказывал мне о звонке.
Это что блять, опять-таки дешевая провокация на действие? Хотя, это пустое.
Скоро иду на выписку. Съезжу в командировку в Киев в конце месяца (привет, Walker) и по возвращении предоставлю отчет с выводами. Хватит мне уже бока отлеживать:)