Простыня большая,но адекватная вроде) Просто изменения за прошедшие дни)
В целом диагноз Ignis-a очень трушный,в нем как бы все 8 страниц советов собраны)
За последнее время я вот так "влюбится" как в нее успел наверно раз 10 уже чисто во внешность (ну естественно без подкатов,просто типа мима прошла).И каждый раз когда вижу такую очень симпатичную девочку (для меня) на улице ,то про эту забываю напрочь.И я как бы мысленно спрашиваю себя каждый раз,убивался бы я точно так же за ней (новой) как за этой в моем 1-ом посте или нет,ну что бы для самого себя понять,что эта ОЖП и эти 3 встречи тут вообще не причем.Крч реально она не причем ибо убивался бы за другими точно так же.
Просто я банально первый раз в жизни максимально приблизился к чему то намного большему в отличии от "привет как дела" в социальной сети ну и когда все пошло под откос естессно для меня это как серпом по яйцам было,как в переносном так и в буквальном))
Более того еще и шанс трахнуть ее упустил,что ей от меня и надо было (ЕДИНСТВЕННОЕ что ей от меня надо было)
В общем :
1)Возвращать ее уже не хочу.Пошла нахуй.
Особенно после того как друг-дибил зачем то скинул мне в скайп фотку ее с ВК новую где она на тусовке какой гламурной стоит и лыбу давит на все 32.Сразу понял насколько я доверчивый лох и как искренне я верил в ее слова что у нее апатия и она никуда/ни с кем/ничего и т.п.И тем не менее меня после этого не накрыло.Ну может на пару минут и то в совокупности со злостью на самого себя.
Во вторых у нее куча болячек.Нахер оно мне надо на себе все это тащить.Девушки и так по природе своей в большинстве непостоянны и нервы мотают,так тут еще и это на мои плечи бы взвалилось.
Да и в конце концов каких бы детей она родила ?
В третих,мы с ней реально были разными.Еще не так давно я ее минусов не замечал,но сейчас,бля...Да с ней тупо говорить не о чем было ВООБЩЕ.Она очень скучная.У нее не было чувства юмора.И даже если бы что то получилось,это получилось бы на месяц максимум.Есть куча девченок в 10 раз интереснее чем она и не менее красивых.
Очень жалею что навоял ей то письмо в которое душу вложил и столько нервов в целом на нее потратил.Она тупо этого не стоила и не стоит
Перечитал свои посты в этой теме - просто 3.14здец какой то...
Проблема номер 1 - Сейчас на душе тоскливо.Но эта тоска тупо из за отсутствия любимого человека рядом.Я как бы слегка ощутил привкус отношений и у меня сразу эту игрушечку забрали,как то так что ли
Или скорее всего мне по прежнему надо кому то вдуть и это пропадет,но с этим к сожалению пока тут глухо ибо других проблем много да и я ебу как тут все это организовать гладко и правильно.
Специально иногда вспоминаю ее и понимаю что к ней я нихрена не чувствую уже.Какой то осадок есть непонятный в виде мимолетных воспоминаний и все.
Мозг себе я накручиванием больше не выношу из за этого,"недосказанность" пропала.Я вел так как я себя вел и мне похер если что то там не так было и вообще по поводу "не так",с моей стороны все было как надо,а вот она борзела частенько.
И я рад что дальше 3-ех встреч это не зашло.
А значимость я для себя ее возвысил просто охренеть как ведь по факту там среднячок,хоть и очень милый.
Почему именно на нее запал ? Я врубился что есть просто определенный типаж девушек,а именно самые обычные блондинки с длинными волнистыми волосами со стрелками на глазах и ямочками на щеках,которые меня прут больше чем все остальные.Ну т.е. кому то рыжие,кому то брюнетки,а мне вот блондинки такие) Ну и собсно вот одна из них мне и подвернулась,только и всего.
1-ую книгу Виталиса почти прочитал.Там 100 страниц всего но времени реально нету почти.Тем не менее читать очень интересно и чувствую ,что буду перечитывать ибо с 1-ого раза настолько четко изложенную и сжатую инфу запомнить и впитать в себя не получиться.В плоть до того ,что в блокнотик самое важное оттуда по выписываю и заучу)
Посмотрел много роликов отсюда :
https://www.youtube.com/channel/UCWRfABbbRoNkgOYONQ2P9iQ (по моему очень толковый канал,человек 1 с этого форума посоветовал)
Дал себе слово,что как приеду ,с 1-ого же дня начну к симпатичным бабам подкаты делать и встречи забивать чисто для практики,что бы развить уверенность в себе и понять что они - не какие то божества,а самые обычные люди с вагиной между ног и в целом это ОНИ должны радоваться,что МЫ к ним подходим.
Проблема номер 2 - по прежнему самооценка на нуле и не знаю как поднять ее.
Просто вот есть проблемы для меня лично,которые решить нельзя и из за этого меня плющит.
Ну вот пока как то так)