Снова привет всем. Сразу скажу что денек сегодня был полное говно. Весь день ловил качели, да такие, что даже про работу на время забыл. Ни с кем практически не разговаривал, был в себе, вся информация которая пыталась до меня дойти, пролетала мимо.И мысли, мысли....о ней, о ваське, о них. Мысли самые разные, начиная от воспоминаний наших с ней замечательных моментов, заканчивая, представлениями о нашей возможной встрече через несколько лет, как она отреагирует? заплачет или улыбнется, что скажет, и будет ли, что сказать мне. Задавал себе кучу идиотских вопросов, скучает ли она? помнит-ли, хоть немного обо мне, и о том, что было с нами за 5 лет?. Руки чесались зайти, узнать есть-ли новые фотографии, посмотреть,что нового у нее, но быстро отогнал эти идиотские мысли. В общем весь день, вместо полезных дел, занимался откровенной хуйней. И это все по прошествии уже 2-х месяцев, с момента слива. Понимаю, что мое состояние,скорее всего, следствие того,что велся на её "ванильные" пинги, тогда еще сидела какая-то слепая надежда, она мне её давала, а на деле фуфло, за что и получил по яйцам.
Есть,и не плохие новости, во-первых, понял, что могу все-таки сдерживать себя,и говорить себе твердое нет, когда это нужно (я имею ввиду желание запалить фотки).
Начал читать Виталиса, честно, читать не очень люблю, ибо за время учебы в мединституте книги возненавидел
, но есть такое слово надо
, в общем потихоньку изучаю.
Решил бросить курить, по классике жанра, решил с завтрашнего дня
. Очень хочется верить, что это будет крайняя и успешная попытка.
С завтрашнего дня возвращаюсь в зал, начал ходить сразу после её ухода, но потом её-пинги, я весь в мечтах, короче забил.
Заметил, что начали нравиться, сегодня по пути домой. заскочил в аптеку, провизор, оказалась очень симпатичная. милая, девочка, в машину сел с искренней улыбкой, думаю теперь как-нибудь, снова туда заскочить)))
Ны выходные, куча планов, предложений от друзей, пока остановил свой выбор на караоке, по словам друга,который частенько туда захаживает, девчонки там очень компанейские и веселые.
Единственное, что немного затуманивает мозг, то, что БОЖП на выходных возвращается с курорта, и вот сижу " Вангую" будет-ли искать способ выйти на связь, ведь сейчас начнутся обычные будни. Честно, и не обманывая в первую очередь себя, пингов жду, но не понимаю на х*я