Приветствую комрады!
Вообще странное состояние у меня, с одной стороны мне офигенно, новые знакомые, общаюсь, сегодня иду в кино с подругой. Так что вроде все и хорошо, но мысли о бу не отпускают. Хотя прекрасно понимаю, что не позвоню и не напишу, но вот знаете чувство не по себе какое-то. Книжки почитал, точнее в принципе они все о том же только в разных интерпретациях. Первая прочитанная была как вау-эффект потом каждая была похожа на все. Вопрос назрел, точнее может и не вопрос, а так, размышление: "Почему не отпускают мысли о бу? Я себе дал слово еще давно, если сказал пока, то не вернусь, и тут знаете меня мозг обманывает и подговаривает, такое ощущение что вроде и не я сказал НЕТ."
Все знакомые, кто знает что у меня отношения такие долгие закончились, спрашивают, "что то ты не особо расстроен", "значит все было не по настоящему", "игрался гад", "совсем не расстроенный". Конечно я начал опять ходить на рукопашку и хочется так врезать им, а потом я понимаю, что действительно все переношу спокойно, скажу честно 2 раза заходил на ее страницу в вк, все такие же сопли там и все мужики козлы.
Так вот настоящий вопрос: Что со мной не так? Я ее не любил?
ps: я в любовь не верю, по моему мнению это прежде всего уважение и далее по списку, но вот уважение я считаю главным.