Итак всем привет,пожалуй наверно поставлю точку и расскажу в чем была вся проблема,понял я сегодня т.к. не перестал следить за ней: всё очень просто оказалось, у неё оказывается есть парень по которому она течет и муси пути :поцелуи у него очень сладкие а секс горячий,но мы с ним договорились на тайну встреч и не обязывающий секс по выходным после клуба(обычно она уходила в субботу с подругой и говорила мне что ей надо развеяться чтоб я её не держал в узде,доверял....я доверял - тогда ещё не следил небыло паранои,думал ну клуб,пусть отдохнет).С этим парнем она видимо уже давно терки ведет и знакомится при этом с другими 2-3 месяца и кидает. В общем я вчера всё таки пришёл поздравил её с днем рождения,подарил цветы,игрушку,устроил фейрверк под окном не зная ещё что я КОНЧЕНЫЙ АЛЕНЬ,у неё было очень много подруг она позвала мы посидели до ночи и они начали собираться в клуб,и догадайтесь что она мне сказала )))))) : если ты поедешь с нами я обижусь.Я поехал....она там устроила мне как приехали истерику,что не любит я порчу девичник и всё такое чтоб убирался домой. Ну порчу значит порчу,уехал.И вот сегодня в соц сетях заходит в 8 утра и пишет этому парню как доехал,я всё понял....был в злости,подождал как проснется и написал, что извиняюсь что испортил праздник и приехал в клуб и пожелал всего счастливого.После этого она начала подругам писать как она проводила тех кто был в клубе домой,а сама с этим парнем "Васьком"поехала к нему на хату.У неё подруга спрашивает что дальше? она отвечает не знаю у нас договоренность пока тайная,он сам не хочет,мне грустно но как вспоминаю его приятно...Пишет ему как у него дела он её посылает мягко говоря че надо от***сь,она ничего не говорит соглашается и мурлычит....меня сразу отпустило...хотел приехать прибить её но пошёл в зал и прибил грушу.....
Теперь нет мондража не думаю о ней и спокоен ))) санчас не нужен,хотя чтоб отойти от кидалова такого может 2-3 недельки хватит...что скажете?