Комрады привет.
Хочу поделиться с вами мыслями, вчера поговорил с ОЖП и спросил, видит ли она меня своим мужем, хочет ли она быть со мной? Ответила, нет, что меня нет в ее голове и попросила оставить ее в покое. Был еще разговор, приводить его смысла нет, т.к. он сводился к тому давай будем вдвоём пересмотрим наши отношения, но ее ответы нет, нет и нет. Узнал что я эгоист, что меня не было рядом, когда она болела или ей было плохо. Что не уделял ей того времени, что она заслуживает. Следовательно, она решила окончательно и бесповоротно, что она свободна и готова к новым отношениям. И знаете, что я подумал, да поАленил и спросил все это, но себя я не виню за это, да сорвал СанЧас, но зато в голове сложилась картинка, что я потерял в ее голове место Альфа – самца, теперь любые мои прогибы, будут восприниматься только как негатив и отвращения и еще больше удостоверения, что я тряпка и она правильно поступила. В голове ночью сложилась картинка, точнее грубое сравнение, с машиной. Ты ее любишь, чинишь, полируешь, вкладываешь в «ништяки», тебе в ней уютно и тебе она дорога, но приходит время и твою малышку «воруют», теперь у нее другой хозяин, кто теперь также будет ее полировать и чинить, а может не чинить… как повезет. Для себя я уяснил, если она сейчас готова уйти и поставить тебя на второй план и рассмотреть появление другого мужчины, то отношениям конец и нет смысла их возвращать. Все слова, которые она себя оправдала это бред и переброс вины с себя на меня. Потом подумал ну верну ее я всеми правдами и не правдами, появятся у меня рога, будет пугать меня при удобном случае своим уходом и строить отношения за моей спиной. Осталось смириться и понять, что она не хочет нечего со мной, значит пусть идет с Богом, плохого про нее я сказать не могу, она выбрала себе свой путь с новым ОМП. Лить слезы, сжирать себя изнутри, что в твоих руках было счастье, но я его упустил, НЕТ, его не было в моих руках. Она была со мной, пока ей было удобно это, когда нашлась более «лучшая» ветка, она перешла на нее. Не стоит себя винить. Я за эти две недели потерял 6 килограмм веса, не было аппетита. Понял, что никому не нужны эти страдания, особенно ей, я для нее чужой стал. Так же как и она для меня. Наде перетерпеть, сжав зубы, да будет плохо, будут качели, но потом будет легче и будет другая девушка лучше и та, которая не променяет меня на другого ради чего то.