Всем привет, я не знаю куда это - в пинги или камбэки, но вставлю свои пять копеек именно в эту ветвь. Моя ненаглядная "вернулась за вещами", ну вы понимаете о чем я. Она была моим слабым местом, до этого самого ее появления. Разумно было бы не отвечать ей, но я решил проверить себя на непрошибаемость и проверил.
Стоит в коридоре, при ней собираю ее вещи и говорю, мол, смотри сама, чтобы потом не было поводов для очередного появления. Отвечает, что ей плевать, что там за вещи, лишь бы поскорее сейчас отдал и она убежала. Поворачиваю голову и смотрю - бедолагу аж трясёт. Тут я понимаю, что я снова главный. Осталась на ночь, разговаривали, о себе инфы не выдавал особо, ибо незачем, а от нее наслушался. А далее классика и по пунктам:
1. Всё плохо, работаю, жизнь так себе, мужика не нашла, быладурой, прости(Присела на жопу, иными словами). Причем говна, сотворенного ею совершенно не помнит. А знаете еще в чем прикол? Я тоже забыл, всю ту боль, тот ад - забыл. Она этим и пыталась воспользоваться. А что я? У меня просто чувство сострадания человеческого и усё, больше ничего.
2. Попытки меня трахнуть. Снимала футболку - СИСЬКИ!!! Пыталась дважды. На первый раз не удалось и на второй тоже. На второй у нее вообще сгорел пердак от того, что я сказал, что как бэ устал и хочу вечером посидеть один после работы, сие чудо примчалось ночью на такси, впустил снова, попыталась накинуться. И снова ее отверг, психует, оделась, говорит, мол, решай - уходить ей или нет. Я говорю, что уходить, так лучше. Уходит, а через 5 мин возвращается, психует, говорит, что никуда не уйдет. Привыкла самочка своё получать, от меня по крайней мере точно. Но держаться было во второй раз трудно, господа, реально, еще чуть-чуть и я бы ее выеб (секс ведь был хорош). Но надо ли оно мне и вам, господа, в подобных ситуациях? Сомневаюсь.
3. Вынудил сию бочечку с эмоциями признаться, что вещи ей на хуй были не нужны. Да, ребят, кто реально думает, что вашим БУ от вас вещи нужны - заблуждаетесь.(Речь о всяких шарфиках, полотенчиках, стаканчиках и прочьей хуйне, без которой более чем можно обойтись) После еще были попытки вытащить меня в кино, еще куда-то - без толку. Сама она не изменилась, все примерно та же разгульная жизнь, официанство, бухло. А я, кажется, изменился.
Заключение. Короёбит ли меня? Отнюдь. Мне аж странно от того, что ничего не чувствую. Стоит ли повторять подобный опыт камрадам? Отнюдь. Забудьте о бывших, самок полный вагон. Думаете они о вас забывают? Отнюдь. Мониторят и пытаются копнуть инфы о вас, вероятность этого переваливает за половину.
Скар в моей теме писал, что почувствую себя победителем. Так вот, Скар, теперь чувствую, немножко, тотальный разъеб самооценки бывшей, вот только не потому что я ждал сладкой мести, а просто потому что не хочу больше боли, как и все здесь. Они возвращаются, когда садятся на голую жопу, когда их отвергли, когда им скучно, когда им холодно. Они возвращаются, когда вы уже перестали ожидать пингов. Да и вообще, очень ровно как-то в сторону самок дышать стал. Вот, собственно, всё. Вот кого вы из меня сделали. Еще раз повторюсь, не тестируйте себя на пробиваемость после СЧ, не стоит оно того, да и реально можете на те же грабли изи попасть. Бывшие знают и помнят инстинктивно рычаги воздействия на вас. Всё, кончил. (: