Есть еще пара вопросов, уважаемые психологи:
Зачем она так поступила со мной? Зачем писала? Зачем напоминала о себе, если есть парень?
ЗАЧЕМ ОНА ПОКАЗЫВАЛА ЭТИ ФОТКИ С ПОСТЕЛИ??!!!!! Именно когда я их увидел, моя боль утроилась!
Очень боюсь что когда то еще пинганет, и я сорвусь.... Очень боюсь... Возможно ли это? Мозгом понимаю что надо забить.. Забить. Забить.. Жить дальше.
Это ей затем, что изначально ты был "носовым платком" для нее. Ты писал - что ее мама посоветовала ей написать тебе когда она страдала по бывшему. Тут все коротко и ясно - ты громоотвод, ты тот с кем пришлось (а не хотелось), ты такое утирание соплей изначально. Есть одно исключение - она тебе давала и то через 1.5 месяца, что по сути является аленизмом. Почему? Да потому - 17 лет, гормоны играют, свобода чувствуется, молодость, эмоции и секс должен случаться гораздо быстрее если есть притяжение и кто то из вас подростков не "убит псевдо горем и страданием". Тут почему все затянулось, потому что ты должен был вытерпеть пока ее отпустит, потом ей полегчает, ну а потом может быть на подъеме она тебе даст. Так и случилось! 1.5 месяца!!
строил опытного самца (хотя таким не являюсь)
- та никого ты не строил. Просто человек был левый и новый и ты мог себе позволить немного холодное общение.
В итоге ты дружок был очередной раз использован, как носовой платок. Хотя скорее половой тряпкой.
У нее блядское время и проблемы в семье. Все, девка пошла по рукам. Это факт.
Но! Есть ты который этого находясь с ней не понимает, а укрывает ее бухую одеялом и смотрит, как какой то новый "ебарь" трогает ее жопу.
Ты тратишь на нее праздник, время, не получаешь ничего, даже поцелуя - потому что ты разумеется олень, но главное что ты еще подросток. Ты "ребенок", пусть и мужчиной становишься, но все равно ребенок и опыт в женщинах у тебя нулевой. Секс и всякую другую интимную лабуду не беру во внимание, там особого ума не нужно.
Запомни - баба не человек и единственные женщины которые будут для тебя "людьми - мать, бабушка, тетя и.т.д.
- верить бабе нельзя.
- смотреть нужно только на поступки, слова ничего не стоят
- они все одинаковые, за исключением характеров, воспитания и модели родителей которые устраивают ей ту или инную жизнь.
- ты никогда не должен позволять себя гнуть, никогда! Только за ответные действия женщине можно и нужно делать что то приятное
- Постоянные сопли и отсутствия пиздюлей - путь в олени 100%
- И еще очень много всего, но тут рекомендую к прочтению - Вис Виталис - женщина где у нее кнопка. В самый раз для тебя.
Как же строить отношения с девушками?
Легко и просто, просто нужно запомнить, что баба далеко не главное в жизни мужчины.
Борщь, стирка, готовка, уборка, постоянно рядом - это не совсем то что нужно мужчине.
В твоем случаи секс, гулянья, переписки, и.т.д. приносят эйфорию, но тоже не главное.
Нужно стремиться к тому, что бы окрепнуть, иметь свое мнение в обществе, не плясать под чью то дудку и жить интересно.
И на последок:
- Санчас
- Спорт зал с головой и мозгома. Именно с мозгами, иначе не накачаешь ничего
- У вас подростков больное время. Соц. сети. Фотки, переписки, исковерканный Русский язык (лол, ок, хор, тя, мя). Отдохни от этого и будь уже выше того что хавает система, хотя бы на 3-5 месяцев. Пойми это ложное самоутверждение, фотки, статусы - это бред, это не правда. В квадрате инстаграмма я могу тебе сделать идеальное фото среди кучи говна. Прими тот факт, что тебя это тянет вниз. Будь серьезнее - есть телефон, позвони кому нужно. Что сделать - пишешь пароль из 25-30 символов на бумаге, меняешь его в вк, выходишь из ВК и отдаешь конверт с паролем другу на пол года. Тоже самое и с почтой куда соц сети привязаны.
- Черный список в телефоне - всех (ее, подруг, маму, друзей) кто с ней связан. Всем друзьям объявить, что инфа о ней тебе не интересна.
И полностью займись делами и собой! Помни что лучшее вложение это ты сам.
С годами ты об этом будешь думать острее.
Бабы это вложение к которому нужно подходить с холодной головой,уверенно стоять на ногах хотя бы морально.
Удачи.