*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Бросила девушка по странным причинам. Возможно(!) ушла к бывшему.  (Прочитано 15054 раз)

Оффлайн ev

• Успешно прошел лечение
  • *
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: читаю
    • Сжег мосты: да
    Это ты круто придумал, 8 кг за 2 месяца

Соблюдаю санчас: 1 год 2 месяцев 11 дней 11 часов

Оффлайн DenT1997

• Пациент
      • Прохожу санчас: Да
      • Рекомендованная литература: Читаю
      • Сжег мосты: нет
      Даже если 5-6 наберу - не расстроюсь. Но цель 8кг. И понимаю, что будет пополам с жиром. Но я "номасси" всегда хожу
      Соблюдаю санчас: 7 месяцев 13 дней 13 часов

Оффлайн JIe0H

• Успешно прошел лечение
      • *
        • Рекомендованная литература: Дэвид Х (икс) "Будь жёсток" , одна книга Виталиса, одна в процессе
        • Сжег мосты: удалил все контакты.вк.телефон.скайп и т.д
        вот это амбиции!!! ты для начала пойди в тренажерку  ;D;D

Соблюдаю Санчас:9 месяцев 19 дней 16 часов

Оффлайн Игорёня

• Специалист
          Есть еще пара вопросов, уважаемые психологи:
          Зачем она так поступила со мной? Зачем писала? Зачем напоминала о себе, если есть парень?
          ЗАЧЕМ ОНА ПОКАЗЫВАЛА ЭТИ ФОТКИ С ПОСТЕЛИ??!!!!! Именно когда я их увидел, моя боль утроилась!
          Очень боюсь что когда то еще пинганет, и я сорвусь.... Очень боюсь... Возможно ли это? Мозгом понимаю что надо забить.. Забить. Забить.. Жить дальше.

Это ей затем, что изначально ты был "носовым платком" для нее. Ты писал - что ее мама посоветовала ей написать тебе когда она страдала по бывшему. Тут все коротко и ясно - ты громоотвод, ты тот с кем пришлось (а не хотелось), ты такое утирание соплей изначально. Есть одно исключение - она тебе давала и то через 1.5 месяца, что по сути является аленизмом. Почему? Да потому - 17 лет, гормоны играют, свобода чувствуется, молодость, эмоции и секс  должен случаться гораздо быстрее если есть притяжение и кто то из вас подростков не "убит псевдо горем и страданием". Тут почему все затянулось, потому что ты должен был вытерпеть пока ее отпустит, потом ей полегчает, ну а потом может быть на подъеме она тебе даст. Так и случилось! 1.5 месяца!!

строил опытного самца (хотя таким не являюсь)
          - та никого ты не строил. Просто человек был левый и новый и ты мог себе позволить немного холодное общение.

В итоге ты дружок был очередной раз использован, как носовой платок. Хотя скорее половой тряпкой.
          У нее блядское время и проблемы в семье. Все, девка пошла по рукам. Это факт.
          Но! Есть ты который этого находясь с ней не понимает, а укрывает ее бухую одеялом и смотрит, как какой то новый "ебарь" трогает ее жопу.
          Ты тратишь на нее праздник, время, не получаешь ничего, даже поцелуя - потому что ты разумеется олень, но главное что ты еще подросток. Ты "ребенок", пусть и мужчиной становишься, но все равно ребенок и опыт в женщинах у тебя нулевой. Секс и всякую другую интимную лабуду не беру во внимание, там особого ума не нужно.

Запомни - баба не человек и единственные женщины которые будут для тебя "людьми - мать, бабушка, тетя и.т.д.
                         - верить бабе нельзя.
                         - смотреть нужно только на поступки, слова ничего не стоят
                         - они все одинаковые, за исключением характеров, воспитания и модели родителей которые устраивают ей ту или инную жизнь.
                         - ты никогда не должен позволять себя гнуть, никогда! Только за ответные действия женщине можно и нужно делать что то приятное
                         - Постоянные сопли и отсутствия пиздюлей - путь в олени 100%
                         - И еще очень много всего, но тут рекомендую к прочтению - Вис Виталис - женщина где у нее кнопка. В самый раз для тебя.

Как же строить отношения с девушками?
          Легко и просто, просто нужно запомнить, что баба далеко не главное в жизни мужчины.
          Борщь, стирка, готовка, уборка, постоянно рядом - это не совсем то что нужно мужчине.
          В твоем случаи секс, гулянья, переписки, и.т.д. приносят эйфорию, но тоже не главное.
          Нужно стремиться к тому, что бы окрепнуть, иметь свое мнение в обществе, не плясать под чью то дудку и жить интересно.

И на последок:
          • Санчас
          • Спорт зал с головой и мозгома. Именно с мозгами, иначе не накачаешь ничего
          • У вас подростков больное время. Соц. сети. Фотки, переписки, исковерканный Русский язык (лол, ок, хор, тя, мя). Отдохни от этого и будь уже выше того что хавает система, хотя бы на 3-5 месяцев. Пойми это ложное самоутверждение, фотки, статусы - это бред, это не правда. В квадрате инстаграмма я могу тебе сделать идеальное фото среди кучи говна. Прими тот факт, что тебя это тянет вниз. Будь серьезнее - есть телефон, позвони кому нужно. Что сделать - пишешь пароль из 25-30 символов на бумаге, меняешь его в вк, выходишь из ВК и отдаешь конверт с паролем другу на пол года. Тоже самое и с почтой куда соц сети привязаны.
          • Черный список в телефоне - всех (ее, подруг, маму, друзей) кто с ней связан. Всем друзьям объявить, что инфа о ней тебе не интересна.

И полностью займись делами и собой! Помни что лучшее вложение это ты сам.
          С годами ты об этом будешь думать острее.
          Бабы это вложение к которому нужно подходить с холодной головой,уверенно стоять на ногах хотя бы морально.
          Удачи.
          « Последнее редактирование: 06.01.2016, 15:53:51 от Игорёня »

Оффлайн DenT1997

• Пациент
            вот это амбиции!!! ты для начала пойди в тренажерку  ;D;D
            Ммм, я вообщето занимаюсь 3й год уже, окда?)

Оффлайн DenT1997

• Пациент
              Игорёня - офигенно расписал, спасибо

Оффлайн Игорёня

• Специалист
                Игорёня - офигенно расписал, спасибо

Расписать можно как угодно.
                Действуй! Возьми себя за яйца и действуй!
                К лету охренеешь от того кем становишься.

Оффлайн DenT1997

• Пациент
                  Но все таки момент один непонятен. Если я был для нее, как ты говоришь "половой тряпкой", то зачем она тогда вкладывалась в меня так конкретно ресурсами различными? Начиная с того, что она каждое утро вставала на 40 мин раньше, и готовила мне вкусняшки на учебу, заканчивая тем, что постоянно меня радовала абсолютно разными вещами: то носки свяжет своими руками, то какое то прикольное спортивное питание купит и подарит, то сестру мою 12-лютнюю в кино сводит, то родителям что то вкусное принесет, то рисунок нарисует и подарит. Это на постоянной основе. А так же подарки на нг, день св. Валентина, и тд.
                  ---
                  А по поводу секса, так там абсолютно другая ситуация была. Она мне с самого начала отношений говорила (через 1-2 недели), что очень хочет уже, просто я тупил сильно. Мне тогда только 17 исполнилось, и я ее стеснялся знакомить с родителями, и возможность выпала тогько через 1.5 месяца. Потом с сексом тупить перестал, и он начался на постоянной основе.

Оффлайн Pacific

• Специалист
                    Правда мне потом написал ее парень "Придурок, не пиши сюда больше", но мы все-равно потихоньку общались.
                    Ты, парень, васей был. И получил по еблу бумерангом. Можешь повозвращать ее, но в третий срыв твоя тема будет заблокирована. Думай

Оффлайн Игорёня

• Специалист
                      Но все таки момент один непонятен. Если я был для нее, как ты говоришь "половой тряпкой", то зачем она тогда вкладывалась в меня так конкретно ресурсами различными? Начиная с того, что она каждое утро вставала на 40 мин раньше, и готовила мне вкусняшки на учебу, заканчивая тем, что постоянно меня радовала абсолютно разными вещами: то носки свяжет своими руками, то какое то прикольное спортивное питание купит и подарит, то сестру мою 12-лютнюю в кино сводит, то родителям что то вкусное принесет, то рисунок нарисует и подарит. Это на постоянной основе. А так же подарки на нг, день св. Валентина, и тд.
                      ---
                      А по поводу секса, так там абсолютно другая ситуация была. Она мне с самого начала отношений говорила (через 1-2 недели), что очень хочет уже, просто я тупил сильно. Мне тогда только 17 исполнилось, и я ее стеснялся знакомить с родителями, и возможность выпала тогько через 1.5 месяца. Потом с сексом тупить перестал, и он начался на постоянной основе.

Вязанье носков, банка протеина и вкусяняшки которые она тебе готовила  не отменило это:

Девушка начала говорить мне что мы похожи на друзей, которые занимаются сексом, а не на пару. Тем не менее она говорила что не хочет расставаться, что любит меня и тд. Я не любил слушать это нытье, но тоже ее любил сильно. И вот недавно, после моей неудачной шутки вконтакте она обиделась, и игнорила меня дней 5. Я думал, мол, побеситься и перестанет. А во вторник она написала что нам надо расстаться.

Случилось это потому что изначально:
                      Ты писал - что ее мама посоветовала ей написать тебе когда она страдала по бывшему. Тут все коротко и ясно - ты громоотвод, ты тот с кем пришлось (а не хотелось), ты такое утирание соплей изначально.

Вот прошла ее "реабилитация" с тобой, она отошла, но бабская сущьность она такая - чем больше "бъешь" тем больше любит. Собственно что ты и писал про бывшего:
                      Ведь бывший - это человек, который реально все ей запрещал, орал и тд,

Причем 95% того, что она смогла так уверенно тебя "пиннуть" - по старой схеме (как и с бывшим):
                      • Найти громоотвод (временный, а это скорее всего бывший)
                      • Самоутвердиться с бывшим и иметь его около себя 1-2 месяца, так для секса и старых счетов. Как раз за это время можно отойти от отношений с тобой. Но тут ей особо страдать не придется. Выше написано почему.
                      • Слить всех на фоне ощущения надобности как " желанная дырка" для бывшего и как объект твоих страданий и бегатни за ней.   
                      Вуаля!! Самоутверждение - 100%. С бывшим уже похуй но тоже все поняла, ты бегаешь, значит можно найти нового "ебаря" и не пытаться над ним трястись, потому что ей есть кому утирать сопли - это ты. У нее есть тот кто ее трахнет, даже когда все плохо - это бывший. У нее есть тот с кем можно трахаться, но с которым все шатко - "новый ебырь", как ты его назвал когда укрывал бухую одеялом. У нее все замечательно. Она все сделала, как истинная баба - только со своей выгодой. 

Так же хочу объяснить:
                        так как начала меня любить как друга (наверно потому что когда мы начали встречаться, я перестал строить альфу
                        - ты им и не был. Зачем "Альфачу" быть громоотводом? Зачем ему склеивать псевдо разбитое сердце бабы если вокруг ходят много свободных и позитивных девочек?
                        Ну и плюс на это все моя несерьезность
                        - у тебя чувство вины, об этом даже не думай
                        Я не любил слушать это нытье
                        - вполне себе намек на серьезность, если бы не кривое начало
                        Фотка за день, когда мы не общались. Под фоткой лайк бывшего. Также бывший опять у нее в друзьях (пока мы встречались был удален). У бывшего тоже стоят лайки под фотками от моей девушки. А самое главное - у него тоже есть фотка с того мероприятия за тот же день в этом же месте.
                        - 95%, что переспали в этот же день.

Комрад у тебя ответы в твоем же тексте и тексте что я писал выше.
                      Тебе просто нужно включить голову
                      Если не получается включить голову, то просто верь в то что тебе тут пишут и как приказ выполняй
                      Больше выходов нет к сожалению ибо у тебя до сих пор пелена в глазах.
                      Мне приходится повторяться и доказывать тебе суть того что написал в первом посте.
                      У тебя советов достаточно и я думаю, что ты образованный пацан и сможешь склеить воедину инфу специалистов, свои рассказы и коментарии участников, которые прошли лечение.
                      Ты даже представить не можешь, как ты себя будешь чувствовать после выздоровления.
                      Будет чувство выполненого долга, будет ощущение что стал умнее, будет ощущение свободы, независимости и наконец ты станешь именно тем "альфачом" которого ты пытался включать, но так и не получилось. Пацаны кто "альфа" об этом не упоминают - запомни это.
                      Нужно работать и терпеть, пересиливать себя, биться башкой, испытать боль но идти к цели.
                      Нет побед без боли, терпения, потерь и самое главное без изменения себя.
                      « Последнее редактирование: 07.01.2016, 12:32:14 от Игорёня »

Оффлайн DenT1997

• Пациент
                        Всем привет. Описываю свое состояние. В общем, настоящие пиздрстрадания с соплями и депрессухой быстро прошли. Сейчас как то так: есть здоровая часть мозга, а есть больная и воспаленная. Так вот воспаленная любое мое действие пытается связать с бывшей. Привожу пример. Я качаюсь и мысли сразу "вот увидит какой я накачанный и мужественный - охуеет". Я записываюсь на ММА - "вот увидит какой я крутой боец, и охует". Я учусь готовить - "вот услышыт как то от кого то какой я охуенный повар, и охуеет". Я путешествую - "вот узнает как я много всего повидал - и охуеет".
                        А здоровая, свежая часть мозга криком кричит: "хоспаде, дебил, очнись, вспомни как она поступила, имей уважение к себе. Даже не думай о таком. Будь мужиком, блядь! Развивайся для себя, а не для нее. Тебе должно быть ужеи ДАВНО на нее абсолютно ПОХУЙ!".
                        ---------------
                        Вот такие вот мысли вечно в голове. Еще иногда в голову лезет фотка где она с ебырем в кровати, и на душе становится мерзко и гадко очень.
                        ---------------
                        Хотя в целом все очень таки не плохо

Оффлайн JIe0H

• Успешно прошел лечение
                        • *
                          • Рекомендованная литература: Дэвид Х (икс) "Будь жёсток" , одна книга Виталиса, одна в процессе
                          • Сжег мосты: удалил все контакты.вк.телефон.скайп и т.д
                          знакомо
                          еще одно поддтверждение в копилку себе, что моцк предсказуем. и мыслим часто мы одинаково

Соблюдаю Санчас:9 месяцев 19 дней 16 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
                          • Доктор Пилюлькин
                                   "Половина ума" :))всяко лучше чем его полное отсутствие. Теперь у тебя всегда есть умный человек с которым приятно поговорить! А болезнь отступает. Боль от удара всегда проходит постепенно. От любого удара. Так чтоб "шёлк!", и все прошло - утопия. Хотя в пиздострадальческом случае случается. Когда ты такой весь ахуенный, успешный и кругом красава случайно встречаешь бу, по которой где-то внутри ещё болит, смотришь какое она чмо на самом деле, и тут, внииизаапна, ЩЕЛК! и до тебя "доходит", до чего же ты мудила, если вааще, хоть секунду, страдал за ЭТИМ!
                            Хожу в зал: 2 лет 2 месяцев 4 дней 5 часов
                            Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн DenT1997

• Пациент
                              Бля бля бля, вчера написал, а сегодня качать начало сильно

Оффлайн Walker

• Специалист
                              • Доктор Пилюлькин
                                     Вот ведь какой нежданчик! И с чего б это ???
                                Хожу в зал: 2 лет 2 месяцев 4 дней 5 часов
                                Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн DenT1997

• Пациент

Оффлайн Pacific

• Специалист
                                    На то они и качели, что вчера заяпись а сегодня хоть в петлю. На то он и санчас чтоб научиться подавлять качели и уменьшать их амплитуду до 0.
                                    Так что удивительного мало пока, ты в процессе.
                                    Сестра, пару кубиков успокоительного пациенту.

Оффлайн Игорёня

• Специалист
                                      Бля бля бля, вчера написал, а сегодня качать начало сильно

Кому написал?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15