Добрый день Форумчане, постараюсь много не писать. мне 29 ей 32. Познакомились 5.5 лет назад, не плохие взаимоотношения, но частые ссоры.
Периодическе разбегались, на моей памяти 2 раза. Но то я выступлю инициатором камбека то она. Пол года назад, жена узнала что я ее обманывал, открыл магазин с бывшей девушкой, увидела переписку на почте, где были сугубо рабочий диалог за 4-5 мес. После этого выгнала в сентябре 15 года, после чего сама позвала обратно через 2 недели.
До 2 Января было все отлично, мы уехали на НГ в другой город к знакомым, там она изрядно выпила и вспомнила в женской комп какой я негодяй и как подло поступил. И после этого с каждым днем она стала отдаляться до 28.02.2016, все меньше времени проводить со мною, стала сухой в переписке. В начале февраля а именно 13 числа, поехали на дачу к знакомым, там увидел сообщение от "Маша Работа" ( Спокойной Ночи Сладкая) Закатил скандал, утром
сам пошел на примерение. Первые дни видимо чувствуя вину, вела себя хорошо, но потом опять сухая переписка, не подойдет проявить нежность и т.д
Я стал переживать т.к телефон был с ней очень часто но в то же время умудрялась оставлять его на столе что бы не вызывать подозрения, на диалоги она шла крайне не охотно, могла уйти в ванную на 40-50 мин. Пытался выяснить и поговорить но как многие парни знают, женщины всегда говорят что у них никого нет, прикрываясь моим обманом и якобы не может простить мне вранье.
В итоге недели 3 назад ставит меня перед фактом что уезжает в другой город на корпоратив 27-28.02 числа. Ну конечно же было не приятно, но повлиять не смог. Она уезжает в субботу рано утром, прощаемся говорит что приедет и мы будем двоем в воскресение весь вечер. Проходит суббота, приходит сухая смс мы доехали, т.к езды 250 км от Нижнего. На душе не спокойно все дни, в воскресение беру планшет, чудом вспоминаю ее ID, и вижу что она действительно там где говорит, чуть успокоился, но не проходит и 2 часа, это был обед, заметил что она на пол пути к Нижнему, а от нее ни звонка не сообщения. Звонил 3 раза, тишина... Перезвонила, сказала гуляли с девочками, тел в доме оставила. На мой вопрос когда будут выезжать ответила через 2-3 часа. Будет в Нижнем к 20:00 И тут я понял что Пиз..ц !!! Собрал вещи, повез домой. Звонок.. мы выезжаем буду через 4 часа . Беру планшет сразу смотрю где она находится, вижу в Н.Н в центре, и двигаются к гостинице (Видимо чувствовал) Еду и мониторю, подьезжаю туда, понимаю что они 100% в отеле, захожу и вижу картина, они оформляются на ресепшн, выдают ключ и я в это время подхожу.
Говорю, быстро ты за 20 мин проехала 250 км. Парень стоит не понимает ничего, она в легком шоке тоже, но быстро сообразила и использовала тактику нападения, я спросил у парня долго ли она встречаются, на что последовало, мы коллеги и приехали сюда в гости к знакомым )))))))))))))))
Спросил кто я, ответил муж. На вид 37-38 лет, внешне не очень !
Она Попросила выйти на улицу вдвоем, 5 мин ругани, тактика нападения и в итоге я оставляю ее и иду в машину она направляется в гостиницу к парню.
сказала позвонит забрать ключи.
Встретился с подругой, покатались 2 часа, поддержала, отвез ее и проезжая мимо 5 летнего гнездышка увидел свет, заехал отдать ключи, сидит она и ее подруга, подруга сразу встала и ушла домой, я бросил ключи. мне так хотелось получить он нее извинение или сожаление. нет.... хамство и подьебы только. Надавил на нее, сказал что она разрушила семью которую я так любил, что недавно взяли собаку по ее просьбе, ждем к усыновлению дочку (т.к она не может иметь детей) а она предала нас. смотрю покатились слезы, извиналась. Немного поаленил, но перед уходом взял ее и смотря в глаза спросил, изменила, молчала но в итоге сказала да. Ушел.................
Парни как так можно лицемерно поступать. Всегда говорила что если кто то появится всегда скажем мне и мы расстанемся. Такой театр от этого человека я не ожидал. Приехал домой, как камень с плечь, легко от ястности а то каждый день стресс от непонимания что происходит ( отказ верить в очевидное)
Утром сегодня проснулся в 6 утра он боли в животе от стресса и летящих мыслей в голове, неупорядоченных картинок.
Понимаю что это конец. Но то ли чувства, то ли страх.... мыли о ней....
Парни помогите.