Пусть все знают,что блядь она, а ты чист!Блядь должна знать свое место!
Никого не ебет,она прыгает по хуям, а ты не мужик!
Послал бы на йух,грязь и ничего больше
жди пингов на камбэк
люблю не могу все дела будет с ее стороны!!!
а так игнор,ты мужик,ты выше этой скучной бляди.
Закомбэчишь или прогнешься,считай потерял свое достоинство,будешь как лужа.
Ты пацан нормальный,вытянешь)
Спасибо!!!!
Пинговать зная ее характер не будет, да и некуда больше.
Соответственно и не нужно, я не прогнусь и не сойду со своей цели, меня ждем светлое будущее и отличной девочкой, я верю в это! А эту шлюху пусть покарает свыше.
Как приятно осознавать что мы расстались до приемного ребенка.
Все говорили, Дима, одумайся куда ты ввязываешься...... Слеп парни, был слеп.
Хочу поделится ее минусами если вы не против, легче будет.
1) Готовит ужасно, 1-2 блюда можно кушать из ее стряпни (Хотя ее мама превосходно готовит)
2) Не ласковая совершенно
3) не чистолюбивая (Заметил когда познакомились еще)
4) Любит выпить, когда выпивает мое слово для нее никогда ничего не значило. Я выпивать не люблю и послед время ловил себя на мысли что я спиваюсь вместе с ней.
5) Очень часто депрессивна ( Даже высказал ей однажды, что мол тянешь меня на дно со своей депрессией)
6) Всегда бесило что в вайбере удаляет переписки с !!!подругами!!! (реальными подругами)
7) Очень ярко одевалась, яркие наряды, украшения. Был скандал на тему ярко красной губной помады.
Хоть убивалась постоянно что не может иметь детей, что все не справедливо в этой жизни, но в то же время не принимала моего ребенка и не замечал что тянется к другим, даже понянчить !
9) Курит когда выпьет ( я не курю)
10) Никогда не хотела преобразить квартиру, хоть квартира отличная и ремонт суперский ей сделали родители когда переехали к себе, но то кошка ногтями обои подпортит то еще что то, только я настаивал купить антицарапки коту и что нибудь обновлять дома, купить шкафчик новый над телевизором, сделать прозрачный балкон и любоваться звездами по вечерам (Романтик)))))) и т.д Даже когда стеклопакет на другом балконе запотел, я для себя хотел понять, сколько пройдет времени как она заметит и предложит поменять, 4 мес, не дождался, сам поменял. Как хозяйка не пригодная.
Как бы воспитывала ребенка, страшно представить. Легкий пример, в октябке или ноябре захотела собачку чау чау, спросила у меня, разрешил, сьездили купили, договорились распределить обязанности, она утром гуляет, я вечером, кормим аналогично. Я думаю рассказывать не нужно что последний месяц, полтора собака на мне практически полностью.
Фуууу .... выговорился полегче...
А плюсы :
1) Секс, парни секс просто восхитительный.
2) Какие то общие интересы, но не много.
Наверное все!
Не понимаю как у таких родителей как у нее, может родится такая омерзительная дочь.
Ее отец для меня всегда был примером для подражания.
Очень мужественный, трудолюбивый, сверх заботливый для близких и окружающих, человек слово, не плохо зарабатывает, очень общительный. (Родился и вырос в деревни, отец умер рано, 4 сестер и мать тянул на себе) Просто красавчик !
Мать, очень образованная женщина, эрудированная, любит живопись, постоянно читает, часто ездит на выставки, никогда не сидит без дела, немного жестковата.
Никогда не видел правда что бы они с отцом обнялись или тем более поцеловались, вот это странно. только приятные слова.
Отличная семья, но дочь.........