*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: ушла к бывшему. направить страдающего аленя на путь истинный [ЗДОРОВ]  (Прочитано 6536 раз)

Оффлайн JIe0H

• Успешно прошел лечение
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Дэвид Х (икс) "Будь жёсток" , одна книга Виталиса, одна в процессе
    • Сжег мосты: удалил все контакты.вк.телефон.скайп и т.д
    спасибо 2015му!!! :
    за то, что нарвался на блядоватую манипуляторшу , бе котрой я не попал бы на сей форум :)
    форум, мужики, всех с наступающим! все спасибо ,и спецам в особенности.огромное спасибо за этот опыт, полученную  информацию, которая поначалу пугала, которую воспаленный моцк не хотел принимать, НО которая нужна по жизни.не только по отношению к ожпэшкам.вообще в целом по жизни годный форум. дающий пинка под зад к сморазвитию и самовоспитанию.
    много всего хочется сказать, но ,пожалуй отложу до полного и окончательного выздоровления (засиделся я конечно, пиздострадалец от природы ;D;D), но я исправляюсь )

вновь прибывшим, коих под НГ что-то набежало, удачи.слушайте спецов. пусть и незнакомые, зато неравнодушные люди! цените и уважайте время, которое они на вас тратят. это подтверждение того, что есть добрые люди на планете  :)
    не раскисаем, все выплывем)

Соблюдаю Санчас:7 месяцев 10 дней 17 часов

Онлайн Walker

• Специалист
    • Доктор Пилюлькин
             Засиделся он, гля! O:---))).  Чай передоза боисси?! Не бздо, все под контролем! Больничный синдром лечим на раз, а на "два" болящий обнаруживает себя уже за воротами больнички с труселями в охапку! :))
      Хожу в зал: 1 год 11 месяцев 25 дней 17 часов
      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн JIe0H

• Успешно прошел лечение
      • *
        • Рекомендованная литература: Дэвид Х (икс) "Будь жёсток" , одна книга Виталиса, одна в процессе
        коротко:
        качелей нет, нет ни депрессух ни злобы...ровно дышу
        начал общение с ожпшками. где-то уже свиданки возобновил поновой.посмотрим,что из этого выйдет. вижу,что нравлюсь, однако на моей самооценке это ну никак не сказывается.
        часто в грлове один вопрос. вот когда я еще палил бу в сс. все у нее было просто завалено статьями про отношения, статусы о том что людям низзя верить, о том что она глубоко разочарована в муЩинах, все вокруг такие плохие просто фу...и это все разбавлено грубой феминистической херней.
        дак вот... как такое понимать. может просто социоблядь не понимает что она такая? или она в своем дурном потоке сознания так оправдывает себя...ну не справедливо это и все тут.

Оффлайн James

• Специалист
          Постят ОЖП в сс то, что находит эмоциональный отклик.
          Большинство социоблядей, как ты их называешь, воспитаны в духе: мне все должны по факту моего существования.
          Им и в голову не может придти, что они могут иметь неправильные суждения и жизненные установки. И когда сталкиваются с реальностью, то не всегда находят подтверждение собственной каралевишности, случаются обломы там или что-то идет не по задуманному сценарию и вот в эти моменты картина мира плывет, а то и грозит рухнуть.

Признать, что картина мира неверна и она не принцесса, означает полностью утерять опору, на что мозг социобляди пойти не может. Соответственно нужно найти подтверждение старой иллюзорной картины мира и вновь обрести устойчивость восприятия.
          Ванильные паблики о том, что все вокруг казлы и никтоминянепанимает очень хорошо справляются с этой задачей, вознося принцессу на трон, дают ей ощущение собственной правоты и подтверждая ее хлипенькую картину мира.

Оффлайн JIe0H

• Успешно прошел лечение
          • *
            так то ты прав, джэймс, и вот я с тобой согласен....
            просто такая штука. это не ванильные паблики вовсе. а претендующие на серьезность, отчасти. хотя это может быть и ширмой
            не нахожу эту ожп дурой...хотя если на эмоциях скакать по хуям, наверное она все же дура, и в том ,что у нее такая прошивка она не виновата. отсюда и блядовата...может она от этого и страдает? а может и нет...
            вот я раньше как смотрел на ожп...наверное, это все же инфантильный взгляд. какую музыку она предпочитает, какие фильмы смотрит, читает ли и что именно. о чем любит говорить и тд и тп.
            а по факту теперь для меня это не столь важно.она априори не года ибо она не умеет и не хочет понимать омп.она вечно хочет прогнуть, заставить почувствовать чувство вины на ровном месте.и какая бы она там умная и дохуя начитанная и грамотная не была, она все равно может быть негодной. и даже скорее опасней. ибо манипуляшки могут быть изощренней.

Оффлайн James

• Специалист

Онлайн Walker

• Специалист
              • Доктор Пилюлькин
                Да
                :-))!!!++
                     Начитанность, образованность, к-во просмотренных фильмов и прочитанных книжек, это мягко говоря - ниачём. Вопрос главный - помогает ли ей это выполнять свои базовые функции, или нет. Посему вполне логично идти от обратного, базовая комплектация -> стандартные опции -> улучшенные опции -> luxury style. Жигули с колесами от феррари, не станут мерседесом. Даже опелем не станут.
                это не ванильные паблики вовсе. а претендующие на серьезность

Этапятьнах! :::DDDD
                Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн JIe0H

• Успешно прошел лечение
                • *
                  Walker , ну вот уж не надо так с меня ржать)))
                  дело в том, что всякие пикчи там, всегда граничили с остаточно объемными статьями, информацию о которых достаточно интересно читать плюс ко всему, местами рахделяющая точку зрения, которую несет в массы форум. что за двойные стандарты...обыкновенное лицемерие, не более?
                  неужели вот просто не становится непритяно от осознания того, что ты играешь роль, на людях вся такая невинная овца, жертва.все вокруг плохие и вообще мужики козлы...это такая самозащита? самооправдание? или ожп и вправду считает что бела и чиста и ее такое вот потребительское отношение, кто дал больше эмоций тому и дам...и тактика "мне надо подумать недельку" и протестировать новый\старый йух обеляет лядство...ведь :"между нами эту неделю ничего не было" ;D;D;D

Оффлайн James

• Специалист
                    Е-мае  :}:}:{{{}

Камрад, ну не могут большинство бап объективно смотреть на вещи. Прими, как данность.
                    Нет никакой осознанной тактики, нет никакой осознанной защиты и нет никаких осознанных оправданий. Нет даже слабых потуг вникнуть в суть ситуации. Им это и в голову не приходит. Не надо бап своими лекалами мерить. Нельзя топором спаять микросхему.

Все держится на голых инстинктах. И согласно этому инстинкту, признать свою вину означает утратить уровень значимости, что недопустимо с точки зрения ее ЦНС. Никакую роль она не играет. Так устроен и функционирует ее моцк.

Онлайн Walker

• Специалист
                    • Доктор Пилюлькин
                           Так то камрад James тебе всё растолковал, повторю то же самое, ток с другого боку. Синтез, анализ, логика, не самые сильные стороны ожпешного моска. Ну так устроено. Оно ваще мозгами шевелить противоестественно, даж тем у кого они и есть, всмысле приспособлены. Уж больно энергозатратно. А вот постить умняки, и повторять чё там сказано - самое оно. Повторять, Карл! Не понимать, не анализировать, не совмещать со своим(чужим) опытом, а именно повторять. Ибо создает вокруг ореол загадочности, прошаренности, причастности и ваще ума. Или разумности, тут как кому нравится. :))Зато в вопросах пристраивания собственной жопы поближе к теплу, вот тут такие таланты прорезаются, маманегорюй! Например моя ожп, умом не блещет, (правда и не претендует :D) за пивом послать нельзя без письменной инструкции,  :}:}:{{{}  как дело касается "отношений", точнее моего настроения (и ессно вследствие этого и ее) - светоч ума и сообразительности! Читает мысли без приборов, прозревает будущее без них же, соображает со скоростью суперкомпьютера и даже лучше! ;DИбо уж больно ндравицца ей быть "заинькой любимой" а не "дурой безмозглой"!  :::DDDD

Оффлайн Ignis

• Специалист
                      • Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
                        Добавлю, что в некоторых ситуациях чем больше у бапы мозг (интелект в смысле) тем для всех, в том числе и самой бапе, хуже. Классический пример - это лечение, роды и т.д., когда ОЖП мнит, что знает больше дохтура, ведь у нее 2 высших образования: фил фак и менеджмент!!!
                        Сомнения порождают размышления. Размышления порождают Ересь. Ересь порождает возмездие.

Оффлайн JIe0H

• Успешно прошел лечение
                        • *
                          спасибо игнис
                          твои комменты в других темах читаю, ты нерально крут, такие мысли задвигаешь сильные
                          уолкер, незнакомый мне человек,  а по сути вытащил меня, как и другие спецы, спасибо вам огромные, огромное, большущее
                          о состоянии тоже, наверное, надо отписать
                          так вот. о прошлом не жалею, не скучаю. страницу бу не посещаю. покуизм выработался. видимо, это особенность мозга или психики. Я устал от пиздостраданий и вот как рукой сняло.все прошло. не качает. 
                          по поводу других ожп...ну периодически хожу на свиданки.и то, когда есть свободное время. предпочтение отдаю тренировке или бывает даже желанию побыть одному, наедине с собой. вот как сегодня. дальше поцелуев пока не заходил, но вот уже чувствую  что хочу и можно было бы ::---\\\
                          но вот есть одно НО. мне с ними скучно стало. не со всеми, но с абсолютным большинством из них
                          если раньше мне поднимало чсв то, что они сами в сс пишут, знакомятся. сейчас у меня к этому отношение ровное - и это плюс.
                          правда я пока ,видимо, не свыкся с приобретенными знаниями и с выходом из матрицы. поэтому периодически тоска нападает. собственно как-то так...думаю пройдет, видимо побочный эффект такой)
                          я в принципе за штамп "здоров" , но отсюда не уйду, мне тут нравится ;D

Оффлайн Pacific

• Специалист
                            ну раз нравится, то 2 недели контрольных и на выписку можно ;)

Онлайн Walker

• Специалист
                            • Доктор Пилюлькин
                              но вот есть одно НО. мне с ними скучно стало. не со всеми, но с абсолютным большинством из них
                                   Это потому что еще мировоззрение в процессе перестройки. Ты по привычке ожидаешь от ОЖП чего-то эдакого, что она с тобой про испарение черных дыр погутарит, да изменения в турнирной таблице напомнит, да совет толковый даст на какую лошадь поставить в воскресенье в 3-м забеге. Проще будь, и к тебе потянутся люди(с). Они очень милые и забавные зверушки, радующие глаз и приятные на ощупь. И не надо придумывать им свойств и качеств, которых там отродясь не было, но ты почему-то решил что быть должны. Попадется экземпляр умом выше среднего при прочих равных, радуйся, повезло и может быть даже покалякаете на разные темы. Не попадется, дело житейское. Тут главное четко отдуплять базовый набор, остальное - опции.

Оффлайн Ignis

• Специалист
                              • Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
                                бывает даже желанию побыть одному, наедине с собой.
                                Это нормально, когда от этого ты получаешь либо необходимое успокоение, либо укладываешь в голове по полочкам свои мысли, либо просто расслабляешься.
                                В противном случае это, как и сказал камрад Walker, метания переходного этапа, когда трудно до конца отпустить прошлые штампованные привычки, т.е. выхода из матрицы до конца нет.

если раньше мне поднимало чсв то, что они сами в сс пишут, знакомятся. сейчас у меня к этому отношение ровное - и это плюс.
                                Ой да перестань ты. Такие категории как "скучно, весело" применимы к свиданиям только в том случае, если ОЖП глухонемая или совсем УГ. Все остальное должно быть и твоей частью таких свиданий, уметь показать что-то красивое, рассказать что-то веселое, о чем-то поговорить - есть соль и смысл пути заинтересованности мадемуазели в тебе. А все остальное, опять таки как и сказал камрад Walker, относится к отношениям, все эти долгие умные разговоры, поддержка и т.д.
                                Бывает так, что человеку дано от природы читать психотип и портрет человека, а бывает, что для этого необходим опыт. Тогда молодой человек понимает, когда с девушкой надо быть в максимально приподнятом настроении (это практически всегда), а когда самое верное - образ "юноши бледного, со взором горящим" (бывает и такое, что заинтересованность вызывает некая "Драма" в молодом человеке (упаси Боже это не старые неудачные отношения, хотя и тут бывают варианты, но это уже высший пилотаж) обычно это очень эмоциональные и очень молоденькие (18 лет) девицы).
                                Раздели в голове две простые задачи: свидания (ради эмоций, опыта и секса для тебя) и отношения (ради чего-то другого).

И да, Иван, в конце концов 26 лет, цель проста: тонна позитива, и "от сюда и до обеда", т.е. "свидания" со всеми ОЖП которые представляют для тебя интерес (в интимном плане в том числе).
                                « Последнее редактирование: 28.01.2016, 10:48:55 от Ignis »
                                Сомнения порождают размышления. Размышления порождают Ересь. Ересь порождает возмездие.

Оффлайн JIe0H

• Успешно прошел лечение
                                • *
                                  привествую многоуважаемых спецов.
                                  описываю состояние, пока коротка.
                                  что касается моего психо-эмоционального состояния -все хорошо, стараюсь развиваться внутренне. я себя все это время пистостраданий перевоспитывал и рассталвял по новой приоритеты касаемо личной жизни.
                                  встречаюсь с ожп , по крайней мере нашел ту, что нравится, своей простотой, да и ненапряжно с ней ..пока ;Dоднаком ни песпектива секаса, ни желаний угодить, уделитьвнимание и прочее-прочее, на заставит меня забить на треню или тусу с друзьями, например. параллельно еще общаюсь еще со многими, развиваю навыки и сравниваю все с книгами Виталиса. прочел ,кстати, почти все три. еще читал http://lib100.com/book/for_men/nice_guy/_Роберт%20Гловер,%20Хватит%20быть%20славным%20парнем!.pdf, нашел немало полезного, если админы посчитают нужным, можно добавить в список рекомендованной литературы )
                                  пысы. вечерком иду тусить наэпичный концертик, 99,9 % что там будет БУ. да вот мне как-то и пофигу, но на всяк случай иду один,выбираю из тех особ, с которыми вкусы не совсем одинаковые, дабы было личное пространство.а раньше делал ровно наоборот) со знакомыми ожпшками там пересекусь
                                  я за штамп выздоровления. все что у меня осталось к убитой лошади это вроде бы и прощение но не смирение с тем, что на мне поездили.к себе за прошлый аленизм, аж стыдно за себя (( как вспомню, так аж злость появляется, на себя. но такая,спортивная..мотивирующая любить себя и вкладывать в первую очередь в себя.

Оффлайн JIe0H

• Успешно прошел лечение
                                  • *
                                    ну вот...встретил я бу прям в упор. дважды. хы
                                    поначалу был прилив адреналинчика...после попустило)
                                    никаких аленьих сентиментальных мыслей, ни жажды высказать все лично, ни мыслей "вооот она осознает какая дура, будет рваться назад, а я такой весь классный не прощу..." ;D;Dа такие мысли не покидали мою голову первые месяцы санчаса)
                                    я за штампик) но с палаты не выгоняйте!, ребят, я вас обожаю и премного благодарен! я надеюсь, за меня стадно не будет)
                                    вощем в добрый путь!)

Оффлайн Pacific

• Специалист
                                      Давно пора. А то уже пролежни пошли. Скафандр и костюм оставь в музее больнички. Исподнее можно забрать. ;)
                                      С новыми силами в новую жизнь! :-)))!
                                      « Последнее редактирование: 21.02.2016, 00:10:49 от Pacific »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15