привествую многоуважаемых спецов.
описываю состояние, пока коротка.
что касается моего психо-эмоционального состояния -все хорошо, стараюсь развиваться внутренне. я себя все это время пистостраданий перевоспитывал и рассталвял по новой приоритеты касаемо личной жизни.
встречаюсь с ожп , по крайней мере нашел ту, что нравится, своей простотой, да и ненапряжно с ней ..пока

однаком ни песпектива секаса, ни желаний угодить, уделитьвнимание и прочее-прочее, на заставит меня забить на треню или тусу с друзьями, например. параллельно еще общаюсь еще со многими, развиваю навыки и сравниваю все с книгами Виталиса. прочел ,кстати, почти все три. еще читал
http://lib100.com/book/for_men/nice_guy/_Роберт%20Гловер,%20Хватит%20быть%20славным%20парнем!.pdf, нашел немало полезного, если админы посчитают нужным, можно добавить в список рекомендованной литературы )
пысы. вечерком иду тусить наэпичный концертик, 99,9 % что там будет БУ. да вот мне как-то и пофигу, но на всяк случай иду один,выбираю из тех особ, с которыми вкусы не совсем одинаковые, дабы было личное пространство.а раньше делал ровно наоборот) со знакомыми ожпшками там пересекусь
я за штамп выздоровления. все что у меня осталось к убитой лошади это вроде бы и прощение но не смирение с тем, что на мне поездили.к себе за прошлый аленизм, аж стыдно за себя (( как вспомню, так аж злость появляется, на себя. но такая,спортивная..мотивирующая любить себя и вкладывать в первую очередь в себя.