Всем добрый вечер. В голове появилось понимание, что в моей жизни наступила очередная глава, решил написать что было и какие мысли на ближайшие месяцы.
Итак, чем я могу быть довольным? Ну во-первых, я без проблем соблюдаю санчас и тут я строг. Всё идёт очень гладко. Снов с бывшей больше нет, никакой информации из вне я не получаю, сам никакую информацию не ищу. Человек для меня умер и точка. Очень важным считаю то, что обрубил любую возможность бу связаться со мной. Для мозга крайне полезно знать что пингов не будет. Это здорово сохраняет нервную систему. Советую всем кто пренебрегает сменой телефонов и емойлов - измените свою точку зрения на это, это важно.
Отношения я свои вспоминаю редко, двольно смазано, без деталей, нет особого желания что то воспоминать и настальгировать. Я искренне рад, что всё это в прошлом. Нет особого желания расписывать, что именно я осознал по части того, что было не так или что я хочу менять, для себя я многое понял и хорошо. Прошло то время когда мне дико хотелось, что то анализировать.
Формально я молодец, мог бы взять с полки пряник, да совесть не позволяет.
К сожаления я не могу, как часто я читаю тут, излить какой то нереальный позитив на форумчан, мол я понял, я осознал, я мужик, у меня вырасли яйца, я больше не олень. И вот почему....
Если кратко. В основе моя жизнь мало изменилась. На работе всё ещё не повысили,новых интересов не появилось. Да, я продолжаю ходить в спорт зал, хотя не так рьяно как раньше. Это единственный плюс в моей жизни.
За последние 4 месяца я ходил на свидания раз 30 ( с сайта знакомств ), сделал Т15Д, между всем этим делам выкурил миллион кальянов, выпил море алкоголя ( запоя нет, но бухать раз в 2-3 дня это диагноз.....). Ни с одной из девушек более 1 ого раза не встречался, скорее потому что ни внешне ни внутрене ничем они не цепляли, так
для спортивного интереса. Конечно, я исказил смысл этого, вы писали, что все они должны были обладать какими то качествами, внешними или внутренними, которые бы показывали мне, мол, есть девушки и получше бу, и это должно были работать на стирания розовых воспоминаний о бу. Но я воспринимал все эти встречи просто как дополнение ко всем моим зависимостям от кальяна и алкоголя. Типа "водка, бляди, патефон".
И так: что я хочу? Я хочу бросить пить и курить и ходить на непонятные свидания с бабами которые мне заведомо не интересны. Если кратко, хочу перестать заниматься Хнёй - тем чем по сути занимался последние лет ....стыдно.....10..... Цель? Стать интересным для самого себя, независимым от бухла и табака - начать контролировать себя хоть как то и не позволять всему дерьму мира контролировать мою жизнь. Я согласен с тем, что вы мне говорили ранее - если всё будет как прежде снова буду сопли тут лить через энное количество времени, только имя бабы будет другое. Я хочу, если сказать заумно, создать эко-систему вокруг себя, в которой мне самому с собой, без кого бы то ни было рядом будет хорошо, интересно и комфортно, и только потом начать думать о том чтобы дополнить эту модэль какой то интересной девушкой....именно дополнить, а не посадить ленивую клушу рядом со мной, как это бывало всегда раньше, и пить с ней вино и жрать пиццу и тухнуть в обоюдной тупости.
Какие сложности я вижу?
Я осознал, что последние годы только и делаю, что под тем или иным видом бухаю + последние года 2 ещё и кальян курю как наркоман. Я верю, что я найду в себе силы это перебороть, но это будет трудно.
Я хочу меньше смотреть телек, и больше читать бумажную литературу.
Подводя выводы. Сам я мало доволен, тем, что написал вам. Звучит всё это грустно как то....Нет фиерии и того что ценят тут ( как мне кажется ) супер положительных мыслей и биения себя в грудь что я все понял и всё будет дальше только в гору. Я стал каким то циничным фаталистом, который понимает, что впереди будет трудно и возможно много говна. Формально я молодец, с бывшей попрощался, уверен, что навсегда, но глобально я мало изменился, мне ещё многое предстоит впереди.
Я прочёл много книг, которые вы рекомендовали, это было полезно и больно. Я каждый раз думаю, какой же я был баран наивный, прям врезать себе хочется. Беее.
Вот как то так. Хочется закончить на позитиве хоть каком то, да не могу. Спасибо.