Вот и настал как я считаю пиздец и санчас.. Рвет меня конкретно, думал проще будет!)) Переписка 10 минутной давности.
Я - одно дело стараться для тебя и нашего будущего а когда слышишь не приезжай к ребенку потому что ты ГРИППОЗНЫЙ мы переживаем.. я на такое нах никогда не подпишусь
Она- не поэтому
Она -я против родителей не пойду
Она -они всегда меня выручали в трудные моменты
Она:-( "грусный сцуко смайлик)
Я -но если ты такой маразм принимаешь что я к ребенку не могу приехать я просто щас упал на пол...
Она -ой, там столько всего(смайлик "выпученые глаза")
Она - и я курица и ебанько, от того что с тобой общаюсь
Я - Вика скажи мне честно чтобы не мучаться - ты хочешь со мной семьи и исправить наши ошибки или ты действительно в душе и сердце не хочешь идти за мной?
Она - когда 1 января родители нас забрали, и я им рассказала как все было, они сказали что это ТОЧКА, что ты будешь мириться, просить прощения, обещать и т.п И НЕ ВЕРИТЬ БОЛЬШЕ ТЕБЕ!!! и я им обещала, делать, как они скажут. потому что много раз возвращалась, а заканчивалось все плачевно((
Она - я не теряю надежды на нашу семью, НО той любви и отдачи больше не будет(( и душой я другая!
Она - котик нам надо смириться, что вместе нам не быть*-)
Она - папа никогда так разочарованно не смотрел на меня как сегодня:'( я просто упала ниже плинтуса, что во мне нет никакого себялюбия и т.п.((
Я - а что ты сегодня сделала? что он так смотрел? я даже не прикоснулся к тебе и слова не сказал?
Она- ну вот так оно((
Она -?

:-( (смайлик разбитое сердце и уныние)
Я - тяжело все слушать( хотел дать тебе уверености что я уже не пацан 20 летний, и хотел показать жизнь жены и мужа как она может быть правильной! Вам же выгодней меня всегда с гавном смешивать, честно все хотел сделать для нашей семьи - тебя и дочки - особенно её правильно воспитать
Она - дай бог чтоб у тебя все получилось))
Я - Как у меня может получится если ты говоришь что стала другой и рисуешь разбитые сердца?
Она - не в отношении мменя
Она - мне не надо было давать тебе надежду тогда
Больше я не отвечал.. тяжело на душе, писать ей не буду, думаю как с сан часом делать - развод подавать мне сейчас? работы официальной нету, рука не зажила еще, как платить алики или отложить это дело и полный игнор?