Доброго всем времени суток. Давно не отписывался в теме.
Я всё таки сломался под ее пингами и был камбэк

. Снова обещания в любви, планы переехать в Россию, решили продолжить учебу в Томске; поступили даже, готовились к отъезду. Я честно не верил ей, хотел верить, но остатками мозгов понимал, что ничего из этого не выйдет, что найдет себе снова какого-нибудь Васька или еще что-то, но всё оказалось даже проще)
Недавно я начал подозревать, что она снова общается с тем васьком. Высказал ей всё ну и разумеется она клялась, что это не так, что я ей просто не доверяю и бла бла бла. Написал ему сам, мы встретились и всё узнали о нашей "ненаглядной". В общем эта тварь (бу), с того момента как в первый раз изменила мне с ним в сентября, так и продолжила с ним встречаться и встречалась с ним по сей день параллельно встречаясь со мной. Он не знал обо мне, я не знал о нем, я слышал конечно, что чо-то у них там было, когда она меня зимой бросила, но вроде так, думал что он чисто заплаткой был, а оказалось весь год она трахалась и с ним и со мной. Клялась в любви и ему и мне. Обещала мне уехать со мной в Россиию, а ему наоборот остаться здесь.
Хотел бы извиниться перед форумом за то что не слушал вас, за то что был таким аленем, не верил что она с ним ебется, прилетел в меня метеорит) Все вы правы, правда оказалось слишком жестокая, чтобы ее осознать и я строил иллюзии, хоть головой и понимал. Не верил, что такая маленькая милая девочка способна на такое.
Я рад, что наконец-то это всё закончилось, что узнал всю правду. Спасибо вам всем за вашу работу, без вас я бы сейчас точно потерял рассудок. Надеюсь вы меня не выпните за мой далбаебизм, я бы хотел еще иметь возможность отписываться здесь.
Не знаю только как теперь не стать параноиком, как вообще верить кому то после этого, особенно бабам, ведь бу была такой искренней когда бегала за мной, а оказалось, что всё это полная херня. Оскар надо ей дать, как минимум 2. Все вы мне это говорили, а я всё равно алень, повелся