мужчина огонь,женщина-тепло.Я чистоплотная,готовить умею,стираю ,убираю-это что касается ведения хозяйства .В отношениях с отцом ребёнка всегда была на его стороне,у него Мама просто часто пыталась как-то сказать ,что то из него отец не такой,то он как человек какой-то не такой и как я вообще с ним живу.На что я отвечала:как Паша ,так и я.Нам с ним так нравится.Наедине я ,конечно,могла потом сказать ,где и в чем он был не прав,но это наедине.Пока он мне сам первый не начал изменять,даде мыслей об измене не допускала,но потом психика уже поехала,не смогла простить.Не понимала,чего ему во мне не хватает,раз гуляет.А от мужчины я хочу уверенности в нем как в человеке ,внимания,ласки,заботы,умения в паре разрешать конфликты и находить компромиссы.Дети вырастут и разлетятся,родители не вечны,и потом с тобой останется только твой муж,который тебе и заменит и подругу и брата.Легко быть вместе,когда нет проблем,а удержитесь когда в отношениях что-то не так.Но со мной тоже сложно.Я взрывная,эмоциональная,мозг сразу делаю когда что -то не так,только сначала начинаю спокойно делать,а потом уже конкретно с выпиливанием.Но ведь то,что я хочу от мужчины -это нормалтно ,это так и должно быть .Разве трудно придти вечером домой и поцеловать ,обнять меня,спросить ,как сын ,чем занимались-это не займёт три часа,а потом садись за свой комп и делай что хочешь,а он приходил и будто я вообще мебель в доме.