Итак, прошел ровно месяц санчаса, думаю можно подвести некоторые итоги. Что я сделал за это время: 1) съездил в отпуск (первый раз за границей, первый раз на море); 2) прочел всю рекомендованную литературу и сверх того несколько отличных книг; 3) купил кучу спортпита (не рандомно, все обсудил с тренером), перестроил тренировки; 4) научился тратить свои деньги на себя (вот уж блять не думал, что это достижение, но оказывается для меня - да); 5) стал жестче в общении (многие заметили); 6) из Т10Д выполнил только 4. С некоторыми правда не одна встреча была, но это не считается, все же ОЖП та же самая.
Молодцом, че сказать! А Т10Д, упражнение абсолютно факультативное, помогает - хорошо, не лезет, так и нуевонах.
Чего не делал: 1) не заходил в соцсети (да и сейчас не собираюсь, оказывается они нахер не нужны, от слова "совсем"),
Вот это всем страдальцам по вкакашечке посвящается!
Вообще, невиданную легкость в общении испытываю я (как сказал бы магистр Йода). Мне похер что ОЖП обо мне подумает, я перестал "рисоваться", просто веду себя ебстественно.
Вот потому и легкость, что сброшены, так сказать, оковы условностей и идиотических штампов, необходимость "соответствовать" (кому-чему?

) и вся прочая надутая в уши херня.
В конце концов понял, что все эти пикаперские методики подкатов "по схемам" не для меня, ну не могу я, воспринимаю как клоунаду.
По "схемам" - так клоунада ж и есть! Причем нихуя не смешная. Вот сам прикинь, что должна чувствовать ожп, когда к ней 10 раз за вечер подкатывают неебические пикаперы, вчера же оптом закончившие курсы, и с одним и тем же "креативом"? Это хорошо, что телки в массе своей не деруться, я б наверное не выдержал, заглянул бы очередному "кавалеру" кирпичом в ипальничек...
Да, отсеивается больше ОЖП на стадии знакомства.
Так радоваться ж надо!
Что было самое сложное за это время и что еще не совсем завершено: 1) это конечно полюбить себя. Не в смысле стать эгоистом и ходить с лицом "какой же я блять охуенный". Нет. В смысле перестать себя постоянно с кем-то сравнивать. В конце концов в любом деле найдется тот, кто превосходит тебя на голову (как грится, в чем бы ты ни был хорош, всегда найдется азиат, который лучше тебя в этом). Так вот, главное понять, что это твоя жизнь, и сравнивать себя с другими - неимоверная глупость, которая не дает ничего ни в ближней, ни в дальней перспективе; 2) научиться проигрывать. Оно же фатализм в отношении к женщинам. Как я уже говорил, с новыми ОЖП мне это удается да и неудачные подходы для знакомства меня не парят от слова "совсем".
Жизнь твоя, и только твоя. Какой сделаешь, такой и будет. Тут вопрос не столько в "сравнивании", как в образцах для подражания, неких ориентирах, если угодно. А это несколько смещает акценты. Одно дело "сравнивать" ТАЗ с Бугатти, и рвать на жопе волосы от досады, что у кого-то есть, а у тебя нет, а другое - "О, Бугатти, хочу, как заработать?".
Но БУ я по-прежнему воспринимаю как поражение, хоть и понимаю, что это полная хуета. К тому же я чувствую, что не застрахован от нового залипона. А значит есть куда развиваться.
Пройдет. Это как правило происходит внезапно, увидел в очередной раз и щелк! Какое "поражение", какой там "успех" рисовался? Баба, и баба, и покрасивше имеюцца!
Не спорю, что моя история, по сравнению с большинством историй этого форума - полная хуйня и залип то я только по своей временно открывшейся бесхребетности. Но тем не менее, ситуация стала толчком к чему-то новому, другому уровню жизни и мироощущения, как бы громко это ни звучало. Так что пусть будет, вдруг кому помогут мои слова.
История как история. И не надо сравнивать!

В твоей жизни она уникальна (в смысле не типична, или серийна), свой полновесный удар по яйцам ты выхватил. Выгребаешься ты осознанно, целеустремленно, достойно, что, собсна, и приятно наблюдать. И несомненно, все полезные ништяки и плюшки с этой ситуации получишь. Ну с залипонами - в другой раз поговорим, залипон залипону - рознь. Совсем без "залипона" - конструктивно не предусмотренно. Это все равно что средь бела дня тыкать хуем в живого человека!