В рамках отчёта : На дачке дел было не мало , по началу попёрли дела на позитиве . а потом 4 дня подряд дождь не прекращался .
4 дня забивал себя делами из серии : наготовь пожрать , приберись в этом свинарнике , и монтажными работами в доме .
По вечерам - вдумчивое изучение Виса .
Пару раз звонили коллеги - спрашивали по работе
Пару раз звонили МОИ друзья ( с общими все контакты разорваны) уточняли , что я намерен делать после дачи.
В конце концов , дела сделал. Ещё пару дней посидел на дачке ( рыбалка , шашлык , по грибы ) и свинтил от туда - уж больно скучно .
На второй день в Москве - в зал , с теми самыми МОИМИ друзьями .
Что касается общего состояния и :0))))страданий : первые пару дней качало огого - падал на пол и толкал земной шар до 3его пота . Потом уже легче . Монологи сам с собой , попытки анализа воспалённым мозгом - всё это было . Так как голова не в том состоянии , чтобы анализировать холодно и цинично - само собой никакого толка от этого анализа не было - чушь и бред .
Литературу читаю медленно и очень вдумчиво : во первых - спокойнее становится , во вторых - есть острое желание не просто прочесть снова , а заложить эти знания кирпичной кладкой в голову .
Инфоблокада - желание её сорвать возникало довольно часто , лечилось всё теми же физ нагрузками , выходами в поля , леса и рыбалки , если накрывало вечером - чтение литературы .
Сейчас такое желание появляется намного реже , исчезает быстрее всё теми же методами.
Под шашлык пробовал взять пивка - с каждым стаканом всё более накрывало. Убрал нафиг пиво в холодильник и больше не доставал .
Что касается общего состояния - позитивом не блещу , но и хандрой это назвать сложно . Просто делаю то , что мне нужно и всё .
Далее небольшой коллапс - в ходе лечения приветствуется общение с разными ОЖП , а у меня все знакомые либо замужем , либо при парнях , либо и вовсе что - то древнее (типа когда -то там одноклассницы ). Шататься по барам и цеплять девок на потрахульки - нет ни малейшего желания . Жена друга посоветовала полазать на СЗ мамбах там всяких : " Развлекись , пообщайся , трахни пару стройняшек ". Ну посмотрел я на эти мамбы - от этого скопища СДСок аж тошно стало