*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Помогите советом , знатоки .  (Прочитано 992 раз)

Оффлайн LFC

• Специалист
    Re: Помогите советом , знатоки .
    « Ответ #18 : 11.08.2016, 22:57:47 »
    А что собсно произошло?
    Шлюху трахнули на море в два смычка, при всем при том что она типо отношалась с тобой в это время.
    Так что еще посмотреть надо кто хуевом свете выглядит.
    Блистать на работе ничем не надо, занимайся рабочими вопросами как будто ничего не произошло.
    Once a whore- always a whore

Оффлайн Sloudens

• Пациент
    • *
      • Прохожу санчас: Да
      • Рекомендованная литература: Читаю
      • Сжег мосты: Да
      « Ответ #19 : 11.08.2016, 23:37:48 »
      А что собсно произошло?
      Шлюху трахнули на море в два смычка, при всем при том что она типо отношалась с тобой в это время.
      Так что еще посмотреть надо кто хуевом свете выглядит.
      Блистать на работе ничем не надо, занимайся рабочими вопросами как будто ничего не произошло.
      Знаешь , я поражаюсь как отрезвляют те слова , что пишут местные спецы .
      Я прекрасно понимаю это и сам , но услышать это от человека , который и знать то меня не знает - бьёт прямо под череп .
      Да - я виноват в том , что снова выстраивал отношения изначально неверно . Да - я виноват в том , что позволил себя задвинуть на скамейку запасных , а после использовать как самотык и удобную марионетку . Да - я виноват в том , что не усвоил прошлый урок .
      Но нет моей вины в том , что она блядь и раздвинула ноги .

В отпуске намерен уехать на дачку и заняться наконец её обустройством ..давно пора . Да и 30 дней без этих рож с работы должны пойти на пользу  :D
      Соблюдаю санчас: 3 месяцев 7 дней 5 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
        « Ответ #20 : 11.08.2016, 23:47:52 »
        Следуй советам и словам. Все будет хорошо. Еще напишешь потом. Через годик или два максимум.
        "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Scarface

• Специалист
          « Ответ #21 : 12.08.2016, 02:43:41 »
                Хуй ты угадал. Нет, они то смотрят. Но смотрят на твоё поведение. Будешь вести себя как котёнок-обосрант,  ну такой образ и запомнят. Будешь ходить с похуйфейсом,  "все" так и решат - тебе похуй. И ваще,  кто там кого слил, ещё разобраться надо.
          :-))!!!++

Автор, развивай в себе такую штуку, как, попросту говорят, здравый похуизм.

Мнение офисного общака тебя волновать не должно, и то как они смотрят на твою личную жизнь, тебя не должно печалить или радовать. Ведь это ТВОЯ личная жизнь.

Ты сможешь стать по-настоящему свободным (как личность) только тогда, когда сможешь отделять внешнее давление от своего внутреннего "я". Выходи из матрицы.
          Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
          Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Sloudens

• Пациент
          • *
            « Ответ #22 : 13.08.2016, 09:35:34 »
            Отчёт : Во избежании любых контактов , въёбывал на работе как ишак и закрыл почти весь объём работы на 4 дня вперёд .
            Взял 4 отгула и сейчас уезжаю на дачку с электронной книжкой , в которой трилогия Виса и труды Новоселова , c тапиком за 500р без интернета.
            Инфо блокада полнейшая , и , чего уж таить - это помогает .
            Заранее благодарю вас за поддержку такого нерадивого пациента , как я , который сам допустил рецидив этих пиздостраданий.

Через месяц вернусь - отпишу о состоянии .

Оффлайн Sloudens

• Пациент
            • *
              « Ответ #23 : 31.08.2016, 16:51:58 »
              В рамках отчёта : На дачке дел было не мало , по началу попёрли дела на позитиве . а потом 4 дня подряд дождь не прекращался .
              4 дня забивал себя делами из серии : наготовь пожрать , приберись в этом свинарнике , и монтажными работами в доме .
              По вечерам - вдумчивое изучение Виса .
              Пару раз звонили коллеги - спрашивали по работе
              Пару раз звонили МОИ друзья ( с общими все контакты разорваны) уточняли , что я намерен делать после дачи.
              В конце концов , дела сделал. Ещё пару дней посидел на дачке ( рыбалка , шашлык , по грибы ) и свинтил от туда - уж больно скучно .
              На второй день в Москве - в зал , с теми самыми МОИМИ друзьями .
              Что касается общего состояния и  :0))))страданий : первые пару дней качало огого - падал на пол и толкал земной шар до 3его пота . Потом уже легче . Монологи сам с собой , попытки анализа воспалённым мозгом - всё это было . Так как голова не в том состоянии , чтобы анализировать холодно и цинично - само собой никакого толка от этого анализа не было - чушь и бред .
              Литературу читаю медленно и очень вдумчиво : во первых - спокойнее становится , во вторых - есть острое желание не просто прочесть снова , а заложить эти знания кирпичной кладкой в голову .
              Инфоблокада - желание её сорвать возникало довольно часто , лечилось всё теми же физ нагрузками , выходами в поля , леса и рыбалки , если накрывало вечером - чтение литературы .
              Сейчас такое желание появляется намного реже , исчезает быстрее всё теми же методами.
              Под шашлык пробовал взять пивка - с каждым стаканом всё более накрывало. Убрал нафиг пиво в холодильник и больше не доставал .
              Что касается общего состояния - позитивом не блещу , но и хандрой это назвать сложно . Просто делаю то , что мне нужно и всё .
              Далее небольшой коллапс - в ходе лечения приветствуется общение с разными ОЖП , а у меня все знакомые либо замужем , либо при парнях , либо и вовсе что - то древнее (типа когда -то там одноклассницы ). Шататься по барам и цеплять девок на потрахульки - нет ни малейшего желания . Жена друга посоветовала полазать на СЗ мамбах там всяких : " Развлекись , пообщайся , трахни пару стройняшек ". Ну посмотрел я на эти мамбы - от этого скопища СДСок аж тошно стало  ::--|||(

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15