Я часто ездил без нее и вот иногда думаю, что вот если б мы чаще ездили, то все было бы по другому.
А так я в принципе и уехал на пару дней на Волынь, отдохнуть , отвлечься
У меня часто такие мысли: Вот если бы я чаще её водил куда-либо или ездил с ней, то всё было бы ок. Может быть и так, а может быть и нет. Мозг всё же верит в то что лучше было бы сделать по другому и я сразу же начинаю тоже верить в это. Хотя хз как на самом деле. Трудно даётся период после расставания. Сам ещё не выкарабкался, но определенные выводы сделал для себя. Но это не конец... еще пока не конец...
ага! дада, типичное самозавиновачивание...
у меня тоже так было, только я так не думал, но мне перед первым сливом БУ в уши лило однажды ! я бы ХАТЕЛА путешествовать но ты же не можешь ,тебе тяжело,слабак...( тварь пнула меня за мою инвалидность)
и сука пыталась завиноватить, что у нее отлично вышло!
так что давайте будем стараться поменьше себя грызть из за этих сук!
а то знаете ли... получается мне можно когда то будет с таким раскладом сказать себе! НУ мы с ней расстались по моей инициативе потому что она ходила с ненакрашенными ногтями, и одевала вот тот вот сарафанчик который мне нравится, слишком мало раз! И вот те тухли на каблуке один или два раза одела! ах так , нахуй ты мне нужна такая....
если исходить из их "логики"
не я понимаю на месте тоже сидеть не стоит нам, но мы же роботы из страны Нехочухии, которые представляют набор развлекалок для ОЖП.
Зачем такой мрак нужен, жить и думать, что ты вчера о ужас, не повел ОЖП в кафе/ресторан/хуян потому что заебался на работе или прижало по деньгам, и теперь твой промах запишут в КНИГУ ТВОИХ ПРОМАХОВ , в книгу в переплете из кожи бывшего аленя, который слишком мало путешествовал с ней..
да впизду.

может я в чем то и не прав но пох