*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Ничего не понимаю  (Прочитано 1411 раз)

Оффлайн Hate

• Пациент
  • **
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читал
    • Сжег мосты: Не совсем
    Re: Ничего не понимаю
    « Ответ #18 : 05.11.2016, 16:14:57 »
    +1 за появление некоего реального или виртуального Василия.
    ОЖП поплыла и в раздумьях.
    Ограничение доступа к телу - следствие попытки снятия с себя вины за блядство. Вдруг кто узнает что она и тут и там прыгает на хую.
    Или ему льется в уши, что у Вас уже ни чего нет. Ты козел, бил, пил, на хуй посылал и тд.
    На счет выторговывания условия тоже согласен. Начинается битва аленей. Кто больше даст внимания и лябви.
    Но считаю при любом раскладе ожп показала свой брак. Данная ситуация может перманентно повторяться всю жизнь. Не течет она уже от тебя. Как ты сам заметил "что-то щелкнуло".

P.S. Моя б/у когда я вещи уже привез ревела как крокодил и повторяла как мантру - люблю, но быть вместе не сможем.
    У них это поведение на подкорки. Снятие вины и завиновачивание другого.
    Ну как не течёт,если ручьём текла,2 недели назад,объясняет это тем,что да,мы переспим,все будет клево,а завтра наступит жизнь,в которой я все так же не ценю ее совсем и не люблю,насчёт Василия,это практически нереально,думается мне,тут дело в том,что она знает,что я палю ее вк,поэтому и добавила этого додика,чтобы меня взбесить,потому что тут и сравнивать смешно нас,для неё я был всегда чуть ли не богом,либо мне хочется в это верить...перестал заходить в сс вообще..комрады,меня колбасит не по детски
    Соблюдаю санчас: 4 дней 23 часов

Оффлайн metodeus

• Пациент
    • feel the power of the dark side
      • Рекомендованная литература: З
      • Сжег мосты: Да
      « Ответ #19 : 05.11.2016, 20:18:28 »
      +1 за реального Васю.
      Смотри на дела, слова не значат ничего.
      Отказ от секса и поцелуев это конец 146%, значит новую ветку уже во всю тестируют, а ты запасной. Она не хочет изменять ему с тобой)
      Вангую, все основная жесть начнется в декабре на новогодних праздниках. Если не закроешь отношения раньше.
      Соблюдаю санчас: 5 месяцев 24 дней 19 часов
      Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
      Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн James

• Специалист
        « Ответ #20 : 05.11.2016, 20:31:25 »
        А вот контролировать и проверять чужие аккаунты - нехорошо. Еще никого это не спасло. Ты всерьез веришь, что таким образом можно держать в рамках другого? Если так, то у тебя явно искаженное представление о том, что такое отношения и для чего они нужны. Никого насильно нельзя заставить быть с тобой, а своим иллюзорным контролем ты лишь доказываешь ей свою неуверенность. И потом, на кой болт такие отношения, когда ты нервничаешь из-за недоверия.

ОЖП явно поймала звезду на фоне твоего теперешнего поведения, а также нарисовавшегося василия. Многим ОЖП башню от этого сносит на раз-два.

То, что тебя колбасит - это совершенно нормально. Так моцк работает, подчас во вред сам себе. Когда захочешь в очередной раз объясниться ей в чуйствах просто вспомни, что по факту тебя признали негодным и держат на поводке для подпитки самооценки и для участия в спектакле по степени драматизма не уступающего шекспировским драмам. Пруцца бабы от этого. Возвышает их это, одухотворяет и превозносит над простыми бездушными смердами. Это же такой повод запостить многозначительную картинку с философфским изречением, рассказать подружкам о том, какая она духовно-богатая дева, лайкнуть грустную песенку пра любоффь.

Ты лучше сюда изливай свои порывы, если появяцца.

Оффлайн Hate

• Пациент
        • **
          « Ответ #21 : 05.11.2016, 20:34:32 »
          +1 за реального Васю.
          Смотри на дела, слова не значат ничего.
          Отказ от секса и поцелуев это конец 146%, значит новую ветку уже во всю тестируют, а ты запасной. Она не хочет изменять ему с тобой)
          Вангую, все основная жесть начнется в декабре на новогодних праздниках. Если не закроешь отношения раньше.

Ну вот откуда взялся Вася?откуда?она только гипс недавно сняла,о каком Васе может идти речь?Я этого не понимаю,а может и не хочу понимать.Она знает моих 2 родных братьев,великолепное впечатление на них произвела,сама приезжала на своей машине ко мне,сама меня отвозила на соревнования,а я все это воспринимал как должное.В общем был циничным альфой и кажется очень сильно перегнул палку своим безразличием по отношению к ней.Насчет декабря,я ей чётко дал понять,что я тут не мальчик на побегушках и что до декабря ждать ее не собираюсь.Она,кстати,уезжает 1 декабря на 2 недели в ЧР на практику,и как сама заявляет,очень этого хочет,потому что может там она сможет меня забыть.В общем ребята,очень неоднозначная история тут.Это я ещё про ее семью не рассказал и про ее психологическое состояние в принципе,если расскажу,вы скажите,что аццкий долбаеб

Оффлайн James

• Специалист
            « Ответ #22 : 05.11.2016, 20:43:47 »
            Ну, раз гипс тока недавно сняли, тогда действительно никакого васи быть не может. Откуда ж ему было взяться? Это ж такая невидаль и такая редкость.

Ты бы от иллюзий избавлялся потихоньку. Время есть для этого. Литературу читал, тока непонятно как, раз таки сомнения выдвигаешь. Думаю, твой мозг так сейчас защищает себя от дополнительного стресса. Может, оно и к лучшему.

Оффлайн Walker

• Специалист
            • Доктор Пилюлькин
              « Ответ #23 : 05.11.2016, 20:48:00 »
                     Так расскажи, ты шо думаешь, мы аццких долпайобов не видали? :))И потом, может я спросонья торможу, но связь ЕЕ семьи с твоим долбоебизмом не улавливаю. ???
              Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 3 дней 7 часов
              Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Hate

• Пациент
              • **
                « Ответ #24 : 05.11.2016, 20:57:26 »
                А вот контролировать и проверять чужие аккаунты - нехорошо. Еще никого это не спасло. Ты всерьез веришь, что таким образом можно держать в рамках другого? Если так, то у тебя явно искаженное представление о том, что такое отношения и для чего они нужны. Никого насильно нельзя заставить быть с тобой, а своим иллюзорным контролем ты лишь доказываешь ей свою неуверенность. И потом, на кой болт такие отношения, когда ты нервничаешь из-за недоверия.

ОЖП явно поймала звезду на фоне твоего теперешнего поведения, а также нарисовавшегося василия. Многим ОЖП башню от этого сносит на раз-два.

То, что тебя колбасит - это совершенно нормально. Так моцк работает, подчас во вред сам себе. Когда захочешь в очередной раз объясниться ей в чуйствах просто вспомни, что по факту тебя признали негодным и держат на поводке для подпитки самооценки и для участия в спектакле по степени драматизма не уступающего шекспировским драмам. Пруцца бабы от этого. Возвышает их это, одухотворяет и превозносит над простыми бездушными смердами. Это же такой повод запостить многозначительную картинку с философфским изречением, рассказать подружкам о том, какая она духовно-богатая дева, лайкнуть грустную песенку пра любоффь.

Ты лучше сюда изливай свои порывы, если появяцца.

Начнём с того,что да,у меня есть такая боязнь,боязнь быть обманутым,поэтому и я и не доверяю никому на 100%.После тех отношений стал циничным до мозга костей,уяснил тогда,что никого не буду держать насильно рядом с собой и 850 раз ей это говорил.Что то не нравится?На выход.В общем я был полным доминантом.Далее,девочка очень умная,работала у Соловьева,ездила от России на молодежный G8 в Италию.Подругам только рассказывала,что любит меня до потери пульса а от меня отдачи 0,просто камень,не говорил тёплых слов практически и так далее.Я полностью представляю какие отношения мне нужны и они были такими,разве что,да,я вообще вёл себя бесчувственный кретин.Поэтому и чувствую какую то вину перед ней.Она говорила,что ждала бесконечно от меня какой то заботы,а сейчас да,ей очень тяжело,но зало она знает,что ждать не надо.
                И ещё,лицо е неё на 8/10,фигура 7/10 но она специально для меня ходила в зал,положение дел в ее семье...ну тут вообще пиздец ребята.Про себя могу сказать,много раз приглашали в модельное агенство из-за внешности,не пошёл,закончил в этом году магистратуру,получил лейтенанта 3 дня назад.
                Про желания,конечно,возникает желание позвонить или написать ей,го я держусь,с головы она не выходит,я прекрасно знаю,что ей очень плохо,сахар упал на 3.8 из за всего этого.

Оффлайн Hate

• Пациент
                • **
                  « Ответ #25 : 05.11.2016, 21:06:59 »
                         Так расскажи, ты шо думаешь, мы аццких долпайобов не видали? :))И потом, может я спросонья торможу, но связь ЕЕ семьи с твоим долбоебизмом не улавливаю. ???
                  Рассказываю,мать одна,без отца,она его никогда не видела,ее воспитывали как ошибку природы,и она обязана чего либо добиться на проф. уровне,чтобы вызвать любовь своего деда,который к слову,ей прямо и говорил,отрезанный ты ломоть.Мать на фоне всего этого психически заболела,хотя я с ней адекватно общался и все нормально вроде.Я же хотел ее оградить от всего этого,показать,что такое большая семья,как это вообще,и когда она приехала первый раз ко мне,после этого она рыдала,говорила что тоже хочет такую семью.Что мы не подходим даже в этом,зачем я тебе со всеми этими проблемами?я и сам порой задавался этим вопросом,но ответа бвл таков,мне очень нужен свой человек,а она была реально такой,будто создана для меня.Да,на ровном месте закатывала какие то истерики,не могла затормозить,приходилось либо посылать,либо кидать в чс и блокировать номер,потом,когда отблокировал,800 сообщений и бесконечные думки с ее стороны,что она меня не достойна,что мне нужна спокойная армянка и прочее.А мне же нужен просто свой человек и она была такой всегда,хотя,я как идиот,даже и виду не подавал,грубил и не ценил вообще

Оффлайн LFC

• Специалист
                    « Ответ #26 : 05.11.2016, 22:00:21 »
                    А посылал регулярно то ее за что?
                    За вынос мозга?
                    Просто в посыланиях тоже надо меру знать, особенно если в целом ожп себя адекватно ведет.
                    Иначе неадекватом будешь выглядеть ты
                    Once a whore- always a whore

Оффлайн Hate

• Пациент
                    • **
                      « Ответ #27 : 05.11.2016, 22:11:32 »
                      А посылал регулярно то ее за что?
                      За вынос мозга?
                      Просто в посыланиях тоже надо меру знать, особенно если в целом ожп себя адекватно ведет.
                      Иначе неадекватом будешь выглядеть ты
                      Ну вот начался вынос мозга на пустом месте,я ей спокойно и адекватно говорю успокойся,иначе это к хорошему не приведёт,не помогает,она дальше выносит его,ну вся вспыльчивый очень,просто в один момент меня злость сумасшедшая берёт,я ее посылаю либо блокирую,чтобы не портить себе нервы на пустом месте.

Оффлайн Walker

• Специалист
                      • Доктор Пилюлькин
                        « Ответ #28 : 05.11.2016, 23:15:52 »
                               Хм, выносы мозга на ровном месте, проблемная семья, болезненное желание что-то там "доказывать" деду - не самый лучший набор характеристик. Пылкая любофф может очень быстро превратиться в не менее пылкую ненависть. Правда и ты со своим "жестким" и холодным отношением перегнул, если все действительно так, а не кажется теперь таким, но этому палюбасу нужно учиться, и не это истинная причина. Но на будущее учти. Во всем нужен баланс. И чёткое понимание самкой, что хорошее поведение поощряется, и вознаграждается в т.ч. и приятными эмоциями, а мерзкое или недопустимое - быстро и эффективно карается.
                        Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 3 дней 7 часов
                        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Hate

• Пациент
                        • **
                          « Ответ #29 : 06.11.2016, 07:50:41 »
                                 Хм, выносы мозга на ровном месте, проблемная семья, болезненное желание что-то там "доказывать" деду - не самый лучший набор характеристик. Пылкая любофф может очень быстро превратиться в не менее пылкую ненависть. Правда и ты со своим "жестким" и холодным отношением перегнул, если все действительно так, а не кажется теперь таким, но этому палюбасу нужно учиться, и не это истинная причина. Но на будущее учти. Во всем нужен баланс. И чёткое понимание самкой, что хорошее поведение поощряется, и вознаграждается в т.ч. и приятными эмоциями, а мерзкое или недопустимое - быстро и эффективно карается.
                          Когда последний раз виделись,говорила,что рядом со мной чувствует себя слабой,беззащитной мямлей,что будто все органы в теле уменьшаются ну и тд,поэтому и не может со мной больше видеться...да,со своим поведением я конечно перегнул,причём очень сильно.Теперь вопрос,она может вернуться?ибо Васька там наверное нет.Просто я со своим равнодушием перегнул,она говорит,что хочет стать как я и никому больше не верит.

Оффлайн James

• Специалист
                            « Ответ #30 : 06.11.2016, 08:35:26 »
                            Для того, чтобы получить ответ, нужно правильно поставить вопрос. Может вернуться, не может, это все равно что спрашивать: а может сегодня дождь пойти или не может. Может быть все, что угодно. Вопрос в том, что будешь делать ты. В этом ключ.

До тех пор, пока ты цепляешься за прошлое, которого уже нет и которое не повторить, ты отодвигаешь свое выздоровление. Причина твоего недуга несколько глубже, чем ты себе представляешь. Она не в том, что от тебя ушла ОЖП. Она в том, что твоя самооценка очень сильно завязана на нее. От этого тебя и колбасит сейчас как торчка, которого лишили дозы. Ломка у тебя натуральная. Организм привык к определенной концентрации некоторых гормонов и медиаторов. Теперь, когда концентрация одних (поощрительных) упала, а других (стрессовых) поднялась, тебя начинает штырить. Понимаешь, баба тут опосредованное влияние имеет, все дело в твоей кривой биохими.

Чтобы выровнять свое состояние, мозгу потребуется научиться получать кайф от других вещей, не связанных с этой бабой. А идеальный вариант - не связанных ни с какой бабой. Для того и нужен Санчас, чтобы ты сбился от зависимости, а там дальше делай, что хочешь. Реальным показателем нормализации твоего состояние, aka выздоровления, является полное безразличие к БУ. Но на это нужно время и усилия.

За сим не вижу смысла больше разъяснять что-либо. Определяйся.
                            « Последнее редактирование: 06.11.2016, 08:41:55 от James »

Оффлайн Hate

• Пациент
                            • **
                              « Ответ #31 : 06.11.2016, 09:03:29 »
                              Для того, чтобы получить ответ, нужно правильно поставить вопрос. Может вернуться, не может, это все равно что спрашивать: а может сегодня дождь пойти или не может. Может быть все, что угодно. Вопрос в том, что будешь делать ты. В этом ключ.

До тех пор, пока ты цепляешься за прошлое, которого уже нет и которое не повторить, ты отодвигаешь свое выздоровление. Причина твоего недуга несколько глубже, чем ты себе представляешь. Она не в том, что от тебя ушла ОЖП. Она в том, что твоя самооценка очень сильно завязана на нее. От этого тебя и колбасит сейчас как торчка, которого лишили дозы. Ломка у тебя натуральная. Организм привык к определенной концентрации некоторых гормонов и медиаторов. Теперь, когда концентрация одних (поощрительных) упала, а других (стрессовых) поднялась, тебя начинает штырить. Понимаешь, баба тут опосредованное влияние имеет, все дело в твоей кривой биохими.

Чтобы выровнять свое состояние, мозгу потребуется научиться получать кайф от других вещей, не связанных с этой бабой. А идеальный вариант - не связанных ни с какой бабой. Для того и нужен Санчас, чтобы ты сбился от зависимости, а там дальше делай, что хочешь. Реальным показателем нормализации твоего состояние, aka выздоровления, является полное безразличие к БУ. Но на это нужно время и усилия.

За сим не вижу смысла больше разъяснять что-либо. Определяйся.
                              Честно скажу,самооценка моя не пострадала и не пострадает,ибо пишут всякие шкуры сейчас и их довольно много.Я просто чувствую за собой вину перед ней,за то,как она старалась,все делала,бегала за мной,любила и любит до потери пульса,а я вел себя как камень,когда хотел,приезжал к ней,когда не хотел не приезжал,и вот эта вина меня свербит просто.Пытаюсь сказать себе,что от меня отказались,меня выкинули на обочину жизни,со мной не захотели больше БЫТЬ,пытаюсь хоть как то в себе ненависть к ней разбудить,но не получается.В СС со вчерашнего дня не заходил и как-то полегче,хочется конечно зайти,но держу себя в руках,сейчас нахожусь один на работе и как будто в прострации.Читаю истории и понимаю,что моя не совсем похожая чтоли.Для себя решил-САНЧАС хотя бы 2-3 недели.А там уже посмотрим что будет.Далее здесь буду описывать свое состояние и возможные пинги.У меня почему то есть уверенность,что они будут.

Оффлайн James

• Специалист
                                « Ответ #32 : 06.11.2016, 09:11:58 »
                                Ты меня не услышал. Дело твое. Иногда надо дойти до отчаяния, чтобы понять то, о чем тебе говорят.

П.СЫ. Если бы твоя самооценка не пострадала, тебя бы здесь не было.  ;)

Оффлайн Ловес

• Специалист
                                  « Ответ #33 : 06.11.2016, 11:02:08 »
                                  Братан,тебе же уже все сказали и в рот положили.
                                  Как действовать дальше тебе виднее!
                                  Но ощущение такое,что мы на ринге!наш ответ удар,твой ответ защита.
                                  Ты опровергаешь каждое слово,пытаешься вырулить одеяло в свою пользу.
                                  Но,не мы дружили с этой девочкой,не мы слиты от ее слов.Ты находишься здесь,для того чтобы доказать нам,что она не такая?при этом убедив себя в этом же,хочешь убедить и нас?

Ощущение,что якобы если мы напишем: братан,она просто играет,там никого нет,девочка реально хорошая,это просто ты как кремень себя вел.Не любил,не ценил,не уважал.Поэтому ты здесь,тебе нужно измениться и вернуть ее.
                                  То ты согласишься с этим и еще пожмешь нам руки,ведь ты это хотел услышать и ждал просто подтвержедения.

Но увы,видим мы с тобой по другому и в силу твоего эмлиционального состояния,ты не хочешь и не желаешь нас слушать.

С тобой рогами бодаться никто не будет,доказывая что-то.
                                  Все зависит только от тебя,инструмент тебе дали.

Оффлайн Hate

• Пациент
                                  • **
                                    « Ответ #34 : 06.11.2016, 11:23:46 »
                                    Братан,тебе же уже все сказали и в рот положили.
                                    Как действовать дальше тебе виднее!
                                    Но ощущение такое,что мы на ринге!наш ответ удар,твой ответ защита.
                                    Ты опровергаешь каждое слово,пытаешься вырулить одеяло в свою пользу.
                                    Но,не мы дружили с этой девочкой,не мы слиты от ее слов.Ты находишься здесь,для того чтобы доказать нам,что она не такая?при этом убедив себя в этом же,хочешь убедить и нас?

Ощущение,что якобы если мы напишем: братан,она просто играет,там никого нет,девочка реально хорошая,это просто ты как кремень себя вел.Не любил,не ценил,не уважал.Поэтому ты здесь,тебе нужно измениться и вернуть ее.
                                    То ты согласишься с этим и еще пожмешь нам руки,ведь ты это хотел услышать и ждал просто подтвержедения.

Но увы,видим мы с тобой по другому и в силу твоего эмлиционального состояния,ты не хочешь и не желаешь нас слушать.

С тобой рогами бодаться никто не будет,доказывая что-то.
                                    Все зависит только от тебя,инструмент тебе дали.
                                    Я и не собираюсь ни с кем какими либо рогами бодаться,написал,прохожу Санчас,тяжко очень,но держусь пока что.Я не пытаюсь ее как-то оправдать.Просто задаю себе вопрос,неужели от того,что я был таким камнем она и ушла?и бывает ли такое,что уходят в никуда?Отлично понимаю,что статистика говорит об обратном,девушки же как обезъянки.Но вот поверить в то,что и эта такая же....очень тяжело

Оффлайн Ловес

• Специалист
                                      « Ответ #35 : 06.11.2016, 11:31:19 »
                                      Моя тоже не такая была и Валкера и у Игниса,а у Хейнца так королева нетаких,и 1000 историй этого форума,все не такие.
                                      Не веришь статистике,дай время ОЖП своей:) она думаю тебе докажет,что статистика не врет.

Давай подумаем логически: раньше она терпела,что ты был камень.Сходила на вечеринку,познакомилась с парнем и тут же не вытерпела и начала базарить шаблоно: мы не можем быть вместе,ты мне как брат,дай время подумать,я тебя люблю но не хочу в прошлые отношения)))

Братан,каждый из нас слышал эти слова,они ничем хорошим не заканчиваюся,поверь.

Удачи тебе,когда розовые очки разобьются.
                                      Я надеюсь ты скажешь,чуваки как вы были правы...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15