Он просто тупо входит в твою жизнь, делает так чтобы больше чем с ним, ты ни с кем вообще не общалась. А потом,когда ты только им и живешь,он тебя бросает. Сам мне раньше рассказывал,что когда учился в институте,то не очень хорошо одевался и девушки в компании на него сначала не смотрели. И он мне сказал: "Я тогда делал всё чтобы их влюбить а потом бросал,поделом им. А они потом в соплях бегали, на кулак их наматывали а одна даже вены резала". И все это он с такой улыбкой говорил,мне не по себе становилось
Я очень удивляюсь, если РСПха его не окрутит! Но фокус в том, что если мамаша и тут повлиять сможет, то человеческий рейтинг сабжа уйдёт даже не в отрицательные, а в область мнимых чисел. В общем "свезло тебе, определённо свезло!" (с)
Забыла про пинги добавить. Ну их нафиг! Это зло! Мне казалось, что вот он меня пинганет, а я такая гордая "СЛИШКОМ ПОЗДНО Я НЕ ТВОЯ" и ухожу в закат виляя задницей, а он такой осознаёт КОГО потерял и падает от горя на колени, и как начинает локти грызть. Нет! Пинги вещь коварная, на них можно окончательно все потерять. Тем более такой человек, как сабж вряд ли испытывает угрызения совести перед кем-то, кроме матери. Брррррр