Второй пошёл! Новая бывшая - новый санчас.
Значит, три месяца я провстречался с дамой из своего универа. Вполне себе милая, с приятной внешностью, хорошим чувством юмора, готовить отлично умеет. Одна только проблема: уж очень сильно любит мужское внимание.
В начале августа уехала в лагерь на три недели. Поначалу все было неплохо, пока внезапно не начались проблемы со связью... Тем не менее, общие знакомые сказали, что вела себя она там более чем прилично. В итоге, в очередной раз сработало правило, что если есть какие-то подозрения, значит это не просто так. Приезжает она в столицу, ну и веет от неё каким-то холодком и безразличием. "Не отошла от крутой поездки". Ну окей. На след день решил с ней поговорить по-серьёзному, для затравки написал в вк и тут она выдаёт, мол, "я не люблю все эти паузы в отношениях, но надо бы ее взять на пару недель". Причина просто топовая: ей кажется, что я считаю ее слишком маленькой. Я, конечно, такого рода предъявы обычно мотаю на ус, но это что-то из ряда вон выходящее. Отвечаю, нет, не надо никаких встреч. Она говорит, ну давай через 3-4 дня. Посмеялся, что ставки падают, сказал, подумай 10 минут, как тебе эти три месяца со мной и сделай вывод. Она отвечает "давай завтра встретимся?"

Суть в том, что сегодня она была на дне рождения у не самой близкой подруги, с которой гоняла в этот самый лагерь. У меня промелькнула достаточно радикальная мысль: она выбирала между мной и сомнительным времяпрепровождением за шашлыками. Ну и выбор свой она сделала.
Жду ваших комментариев насчёт правильности или неправильности моих суждений.
Сам пойду Виталиса перечитывать ну и на санчас.