Сменить работу вариант? Если нет, их с работы вытурить? Ее нет, его можно, но надо работать над этим, без причины нет. А мои рога к сожалению не причина
[quote] и (здесь цитируемый текст) [/quote]
Ок, спасибо за ответы. на сегодня пока все. Буду отписывать проделанную работу/достижения и ситуации на которые не смогу найти сам ответ. Всем спасибо
после секса, лежим она начинает спрашивать, как я смотрю есть ли будущее у таких отношений - типа есть два человека к концу января пришла домой и начала рассказывать как и где ее ебут и мол давай расстанемся она сказала что уже три месяца ебутся и он вроде уходит из семьи к ней Меня щас очень клинит на возврат. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я не знаю как у Васи там в семье и на сколько он долбоеб
рассматриваю вариант блокировки входящих смс от нее.
С той стороны попыток выйти на связь не было, думаю и не будет в ближайшее время ( просто как по мне, слишком мало времени прошло с их сходки и моего узнавания кто я, поэтому с той стороны подходов не будет. или я не прав?).
...правда в конце пришла мысль, что надо найти новую подругу на пару выходных, мысль понравилась и стало легче - в верном ли направлении двигаюсь камрады?