Всем добрый день! Хочу поблагодарить всех участников форума, специалистов и прошедших лечение за поддержку. Я понимаю, что у каждого из них своя жизнь и тем не менее они находят время для поддержки здесь. Это очень круто. Так как честно говоря в своём состоянии мне все приходилось делать через силу, да и чего уж скрывать, до сих пор я заставляю себя делать все через силу. Так как моментами накатывает отчаяние и кажется, что все бессмысленно и конца и края этому не будет.
Мы все также работаем вместе, к моему счастью, пингов нет, по работе пересекаемся крайне редко. Но , к сожалению, умудряюсь ловить качели до сих пор. Вчера коллега по работе начала рассказывать, что он с утра отвесил ей кучу комплиментов. Она не знает о нашей связи, прервать или как-то отреагировать я не могла, поэтому я просто вышла из офиса и пошла за кофе, но
уже были пойманы и качает даже сегодня. Прям навязчивая мысль, не выкинуть из головы и все тут, злюсь на себя, ведь год уже прошёл . Человек уже и думать забыл об этом незначительном происшествии, а я так и не пришла в себя до конца.
Видимо плохо гружу себя, надо больше)
Walker видимо Мега-человечище, раз даже расставаясь с кем-то находил силы писать пациентам и давать им советы. Так как я в худшие свои моменты не могла писать даже о себе.
AW по поводу фоток : если я выложу своё фото, оно будет в общем доступе и боюсь, что тогда о подробностях моей истории узнают все на моей работе, что ещё более осложнит мою жизнь(