Не прав я в том, что пытался навязать своё мнение как единственное верное, если не получал аргументов в ответ
я не пиздострадалец Как дать ей понять, что это правда так, с учётом того что я в полном игноре?
Прохожу санчас: Да Рекомендованная литература: Читаю Сжег мосты: Да
Не прав я в том, что пытался навязать своё мнение как единственное верное, если не получал аргументов в ответ. Она же не могла привести аргументы по бабьей глупости. Я не собираюсь уступать во всём, но есть множество десятков ситуаций в которых можно было обойтись и не умничая. Я во многом ждал от неё такой же реакции какую бы ожидал от себя. Для меня стало открытием(да, позор мне, узнал об этом в 25 лет), что женщина воспринимает эмоции, а не мои логические доводы.
Что у тебя за санчас и какие мосты ты сжег?
ХЗ я бы не писал ничего. Сказали же уже прямым текстом,что слит. Что мусолить то? Думаю будешь лезть,будет только хуже!
Цитата: jenqa57 от 03.07.2017, 18:27:54 Не прав я в том, что пытался навязать своё мнение как единственное верное, если не получал аргументов в ответ. Она же не могла привести аргументы по бабьей глупости. Я не собираюсь уступать во всём, но есть множество десятков ситуаций в которых можно было обойтись и не умничая. Я во многом ждал от неё такой же реакции какую бы ожидал от себя. Для меня стало открытием(да, позор мне, узнал об этом в 25 лет), что женщина воспринимает эмоции, а не мои логические доводы. Вообще проблемы никакой не вижу. Если ожп спорит с тобой ради спора или чтобы поскандалить, ну так шла бы она лесом. Нех на неё время тратить и нервы. Найди себе ту которая будет слушать и уважать твоЕ мнение, а она пусть ищет того кто будет терпеть её пререкания, такие мазохисты тоже есть. И в дальнейшем не связывайся с теми у кого проблемы по женской линии. Очень ненадёжные инвестиции.
Автор ты уверен,что проблема в сиутации а не в Василии?
Про "Слит" - когда был в другом городе от неё звучало 1в1 тоже самое. "Мы никогда больше не будем вместе. Всё кончено!"
Цитировать Про "Слит" - когда был в другом городе от неё звучало 1в1 тоже самое. "Мы никогда больше не будем вместе. Всё кончено!" Прикол в том,что мне тоже самое говорили и жили тоде полтора года потом вместе и про сети тоже все знал. В итоге был слит и был Василий! Не нужно быть уверенным в людях а в бабах особенно!
Я тебе одну тайну открою. Можно быть разными людьми с разными интересами, при этом дополнять друг друга; работать над отношениями и не трахать мозги. и уж тем более не истерить со словами "уходи, ты не нужен"