Добрый день. Ну что, всё так же. Продолжаю игнор. ДР у нее сегодня. Как обычно ходит с ним. Я же ничего не сказал, не поздравлял и т.д.
Мыслей, что нужно бы поздравить, особо нет.
Есть чувство злости, хочется подойди к ним и сказать некоторые слова ей, от которых ей возможно станет не по себе, от которых она возможно уяснит почему она поступает как конченный человек. И иногда становится тяжело, от того, что не можешь позволить это сделать себе, потому что сорвать санчас не хочется. А ведь умные словечки, приходят именно тогда в мою голову, когда я игнорю её.
И в целом, иногда настигает грусть, связанная с тем, что у меня больше нет нормальных близких людей как она была раньше, что как то особо никому не нужен.
Как только выходит солнце, тоже наваливает грусть. Потому что в это время мы обычно шлялись где то. А еще, то что в это время она ходит домой по пути с "этим", той же дорогой.
То что просто тупо поставила его на мое место, хоть пока как я понимаю, не общаются как пара. Но все равно грубо говоря заменила на того, на кого точно уж не могли ранее подумать.
Ну и в связи с этим, накатывает печаль, мысли что я остался один на один с собой и не выберусь никогда из трясины. Что вот вот, выходя на улицу будто бы должны как раньше пойти вместе, но этого так не будет. Я понимаю, что это так и бывает всегда, но порой трудно себя убедить в этом правильном пути, потому что чувствуешь то, что видишь. А вижу её каждый день. И как бы не старался её не замечать, все равно не волей вижу их и начинаю в голове мусолить все подрят мысли, всякие обсуждения. А в целом достаточно спокойно проходят дни. Когда вижу её - сразу мысли лезут, когда не вижу её, например во время практики - то норм.
Короче остается у меня такая вот тоска по тем отношениям. Как то она сказала: "Тебе нужна не я, а тот, кто будет тебя жалеть". Часть правды было, но в душе мне не нужно ни от кого каких-то утех, кроме неё. А ей на меня уже полностью наплевать. Даже не задумывается, какого мне и делает свои делишки. Будто бы меня и не было. Не понимаю как так можно. Понимаю разлюбила, но не стерла же память себе.