Всем привет Камрады, что то я тут давно засиделся и поленился написать свои выводы , и вот сейчас сижу на работе, и нашёл всё таки свободное время отписаццо, так сказать выложить свою простыню.
За время пребывания у вас на форуме я многое осознал и понял. Да, бапцы это еще те личности на которые не стоит очень много уделять внимания. Они как пиявки присасываются и потом отделить их от своего тела становится тяжело.
Но самое главное камрады, спецы меня научили и прямо показали, что жить и одному Классно. Что Кайфухи можно получить и одному, занимаясь своим делом, либо получать какие либо ништячки одному. Дело каждого мужчины это заниматься в первую очередь своим делом, которое через некоторое время принесет плоды. Да бывают падения и подъемы, но не смотря на всё это, ты начинаешь себя чувствовать настоящим мужиком, который независим не от чего. Но скажу некоторые еще факты о бапцах которые я исСледовал, точнее просто делал выводы. Вот некоторые из них:
1. Никогда не доверяй бабам, сколько тебе не говорили.
2. Бабы которые сидят в какашечках фейсбучки и тд. На которые они подписаны в группы (имхо бабские) где всё чётко описывают феминистичкую лабуду ( где чётко описывают всяку тему, «Не пишет не звонит, значит он не твой , найдется другой» Мужики козлы и все дела … етц) то смело лучше сливаться, так как начитанное ею в этих группах, начинают зомбировать бабу, и начинается просто адский треш с алгоритмом : ТЫ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ВСЁ, А Я НИЧЕГО!!! Инфа сотка, БРАК.
3. Никогда у девушки нет, и не будет лучшего друга МУЖЧИНЫ. Он либо жилетка, либо Васек. На все усомнения что они просто друзья это надувательство самого МУЖЧИНЫ.
4. Нашёл маленький лайфак как узнать после знакомства и строения отношений с девушкой. Тут поднимали вопрос: О Васьках, и как им не стать. Но после знакомства я нашёл очень один феномен. Прошурдить страницу в соц сетях не так и уж тяжело в наше время. Зная всю информацию о странице мы можем ловко просканировать где и что лайкает наша деваха. Возвращаясь к пункту 2, где наша особь лазает в просторах интернета и лайкает посты формата: «Бывший вернется, когда мне уже будет наплевать» « Слишком поздно всё возвращать» и всего такого формата шлаковых постов, запомните ВЫ ВАСЕК либо ЗАПЛАТКА. Потому что она переживает момент ее слива, и сейчас для нее ты как подходящий временный бульон. Так, временно содержащий и ВриО ухажора.
А в целом, жить насколько приятнее даже и одному, чувствовать запах счастья и жить своей жизнью. А придет время, и будет семейная жизнь, а ну это как судьба покажет, какая будет следующая девушка, и чо сейчас у меня ее нет. Будет, но это уже другая история.
Ребят, от всей души вам благодарен кто был со мной всё это время, хоть и были удары ремнем по задницы с вашей стороны