И снова здравствуйте. Захотелось отметить круглую дату моего Санчаса (3 месяца, КАРЛ!!!111) небольшим полотнишком текста. По своим ощущениям я вернулся к состоянию до отношений, словно ничего и не было. Меня вновь не парит отсутствие ОЖП в жизни. Всплывают иногда приятные моменты, причём образ б/д размыт, как будто мой разум избавляется от этого человека и оставляет только нужное. Хотя ко мне и не пришло полное осознание хронологии событий (начиная с юга), но я получил нечто большее. Мне стало все равно, а это ещё лучше. Вины за произошедшее уже не испытываю, т.к. не верю, что мог тааааааак накасячить, что был удостоен слива за такой короткий срок. Иногда нужно просто перевернуть страницу не оставляя закладок. Случилось и случилось. Никаких камбеков и в мыслях нет. Один раз меня уже поимели при расставании, отвергли чувства и хорошее отношение к человеку и сделают это ещё. Зачем давать самому себе шанс повторить этот вопиющий пиздец. Похерить всё то, через что пришлось пройти благодаря санчасу. Хочу и дальше ничего не знать об этом человеке. Получится ли у меня теперь сделать правильный выбор? Хрен знает... С таким багажом знаний и опытом, полученным благодаря этому форуму, мне станет проще ко всему относиться и не заморачиваться.
Немного выводов на будущее:
Позиционировать себя так, что это ОЖП повезло с тобой, а не наоборот.
Не признаваться в любви первым.
Не все, что происходит от тебя зависит.
Пусть все идёт своим чередом и не торопить события.
Здраво ориентироваться на свои чувства и прислушиваться к внутреннему голосу.
Пересмотреть свои рамки дозволенного.
Ps: не стесняйтесь и не бойтесь писать свои истории сюда. Я всю жизнь всё и всегда держал в себе и не пожалел, что высказался тут. Это нереально помогает...