Третья страница, есишо)
У меня в настройках количество сообщений увеличено для страницы, так что я еще оптимист
Камрады, скиньте ему ссыль на абф, может соизволит окунуться в IRL.
Так он уже говорил, что "вот у всех реально проблемы, а него так - испуг". А у нас тут в большинстве совсем лайтовые варианты))
программа-минимум, как и у любого человека, оставить потомство
Это лично
твоя программа-минимум. Кем-то вбитая в голову, либо самостоятельно выращенная. Не надо это преподносить в виде истины.
От темы не было никаких отклонений, т.к. разбор кто есть кто в сабже напрямую касается тематики ресурса.
Если бы ты прочитал хоть еще какие-то темы на форуме, то осознал, что мы вначале останавливаем кровь, а потом уже, при желании пациента самому себе помочь, оказываем поддержку. Однако, если пациент уходит в глухой отказ, то тема просто закрывается.
Ты нам ничего нового не расскажешь, полезного для новприбывших тоже, а слушать постоянные оправдания по кругу уже надоело.
Есть еще один вопрос, задам его завтра или послезавтра. Он тоже будет по теме.
Что тебе мешало его задать вот прямо сейчас, зачем это показательная интрига? Если ты думаешь, что мы только сидим и ждем продолжение сериала - то глубоко ошибаешься. Это лично твои проблемы, которые решить можешь только ты сам. И если ты сам проблем не видишь - мы тебе не поможем.
А обсудить решил по причине того, что уже давно один и еще долго буду один (если не навсегда). Почему бы и не расставить все по местам. Ведь в будущем может пригодиться.
Кому?