Девочка, найди себе подруг! Друзя ОМП, это хорошо и отлично, но когда у девочки нет подруг - это очень хреновый признак. либо она считает себя выше всех, либо не имеет социальных навыков общения со своим полом. Зал, это круто, но качаться в отместку бывшему, раскачивать тело до безобразия, алес для девочки. сходи лучше в салон красоты, смени прическу и имидж.
Я совсем не понял, санчасируешься ты или только лозунгами бросаешься?
Мальччик. Если бы ты сказала, что он казел, я бы даже читать дальше не стал, потому что это ему комплимент был бы, а так. А так мальчик, толи дебил, толи позер. Какие-то тренинги, лайки, идиотина.
Из всех комментаторов плюсуюсь только к БП, ибо тут возвращать уже не кого, да и не зачем, может и кажется, что это самец, разбрасывающийся самками на лево и на право и к нему надо тянуться и быть с ним, ведь он тааааакой пуська брутальная, но на самом деле, это просто тяга к новому телу, 20 лет, такой возраст.
Короче, решение должно быть принято! Надежду надо в себе убить, она не к чему. Да и Надеждой это не называется, это реактивная депрессия и поиск лекарств не в той области. Хочешь быть счастливой - перестань думать, что с ним что-то еще будет.
Ну и как резюме, я думаю тебе стоит подумать над тем, какой урок ты можешь из этого извлечь, что внутри себя изменить, к чему стремится, чего хотеть. И упаси тебя Господи, винить себя за то, что он от тебя ушел, тебе только 20, все только начинается, все будет впереди!