Так вот - я всю жизнь мечтал иметь рядом с собой ОЖП именно таких параметров - а когда получил ее - всё забыл ,расслабил булки.
Можешь подробнее параметры описать? Что ж за параметры такие, что прям мечта твоя? 
Жёпой чую, ты ща мне выдашь то, что я сам год назад здесь писал под грифом "Единственная и неповторимая" 
Честно очень тяжело мне писать это, т.к. сууууккккккааа!!!!!!!!!! блииииииииинннннн она сейчас извивается под другим... аааааааааааа
Короче. стройная, длинные стройные ноги, темно коричневые волосы, ближе к темным, прямые, грудь 2, блядские серые голубые, сводящие с ума глаза........
сцукккооооооооооооооооооооооооооооооо
Именно это я и ожидал, коллега.
Ты мне описал бабенку, каких мильёны. С длинными ногами, с глазами, грудями, с красивой жёпой... а по описанию ее поведения, как человек она, простите, говно-говном.
А вот скажи мне, друг мой, ну женился бы ты на этих ногах-грудях-жопе... а через годик-другой она бы поправилась, целлюлитик там и здесь, после родов грудь отвисла, постриглась коротко, глаза потухли, секс раз в две недели, да и то, под настроение... и с чем бы ты остался? Блядовитая стерва, пилящая тебя изо дня в день, по поводу и без. Да ты бы сбежал от неё, без оглядки. Голову на отсечение даю!
Я уже когда то здесь это писал, но повторюсь:
Красота уходит, а человек остается.
Это как если бы тебе предложили на выбор подарок, одну из книг; одна в красивой, глянцевой обложке с картинками, автор - Дарья Донцова.
А вторая книга в серенькой, неприметной обложке, автор - Артур Конан Дойль или Жуль Верн.
Какую бы выбрал?
Самое обидное, что я тебя прекрасно понимаю, сам недавно пиздострадал так же, по красивой, с попой, глазами, в постели богиня и т.п.
Можешь почитать мою тему, поржать над дебилом. Со стороны картина всегда яснее.
А стоило только "отрезветь", и все стало на свои места. Самые настоящие розовые очки.
К сожалению, многим из них больше нечем приманить мужика к себе, кроме как внешним видом. А мы ведёмся на это до тех пор, пока не познакомимся с их внутренним миром.
Который зачастую похож на пустыню из вестерна... только перекати-поле иногда прокатывается... перед которой стоит декорация под красивый салун. Но только это - фанерный фасад, не более.
За ним, всё та же пустыня.
Так, зайти, поссать на кустик и дальше в путь-дорогу, в закат к оазису.