слезы, когда приходит в дом беда - совершенно нормальна реакция. но человек все может перенести, как к этому относиться - к реальной ли утрате или как к тому, что не изменно должно было произойти, или произошедшее - правильный толчок вперед.
когда человек не самодостаточен, но тянется к любви, чтобы заполнить свою пустоту. когда человек сбалансирован, духовно богат он может отдавать любовь, не требовать.
приведу в пример свою матушку: в 39 похоронила мужа, и после этого в ее жизни мужчин не было. она отлично выглядит даже сейчас, в свои за 50. почему не было? случаи,произошедшие, способны изменить чуть больше, чем полностью. потеряв одно (мужа) она работала по 16 часов в сутки чтобы отдать любовь другому (сыну - мне) - дать образование, переезд в большой город, подтолкнуть в жизнь.
у вас есть ребенок - вы способны дать ему многое, даже сейчас. с возрастом связь между матерью и сыном особенно крепчает. а значит и в вашем возрасте есть большой смысл поработать в эту сторону. приедте к нему в гости на выходные, приготовьте вкусно, сходите погуляйте куда в парк/театр. и ему приятно будет и с себя мешок тяжелый снимите - в душе полегчает. этот бальзам, который я вам могу порекомендовать на ближайшую неделю.