Доброго времени суток всем!
Бежала сегодня домой скорей к компу, чтобы хоть как-то успокоиться здесь на форуме. выговориться. На работе писать - палево. Спасибо всем, кто разговаривает со мной. Очень важны мнения мужской половины, т.к они конструктивны и «не в бровь. а в глаз».
Феникс, все правильно вы пишите (или можно на ты?), так оно и есть. Переехать в другой кабинет не могу, все забито, фирма маленькая очень и все сотрудники плотно рассортированы по отделам и по направлениям работы, единственный свободный кабинет – это кабинет директора. К нему штоль напроситься?
Snu, спасибо за понимание. Тему твою читала, мои заморочки это просто фигня по сравнению с твоей ситуацией. Держись!

Ну что сказать… вчера , начитавшись всякого в нете решила идти на Санчас срочно, не дожидаясь его отъезда. В принципе, решение это и так зрело. Ну и вот, ночь не спала почти, на работу ноги не идут, бреду и повторяю себе такую молитву (сегодня вдруг ее вспомнила) «Боже,не оставь меня сегодня и руководи сегодня мной – всеми моими мыслями, чувствами, поступками и делами». Успокоилась и отдалась течению. При встрече, как обычно мы с ним привыкли, даже не поцеловала его и быстрее уткнулась в работу. Сижу, в компе вижу фигу, но делаю вид, что работаю. И тут вдруг как накрыло меня, слезы сами полились, стала рыдать как сумасшедшая. Реву и не могу остановиться. Он, конечно. давай спрашивать :что, почему? Блин, даже ответить не могу ему. Для себя решила, что никаких слез и финальных разговоров не будет … и ВОТ ТЕБЕ! Не говорила, но МЧ сам догадался. что из-за него. А что конкретно случилось не понимает. Чувак мой, конечно, занервничал, целый день со мной возился как с болезной .
Блин, ребята, как классно было чувствовать: его заботу, его сопереживание, его тепло. некую душевную отдачу, НО понимаю, что сама себе насрала, устроила своим поведением себе качели

и тащусь вся в розовых соплях. Мазохизм какой-то!

Не хватает силы духа пока самой свалить. Хотя сама понимаю, что не фиг дожидаться момента пока тебя сольют, а в том, что сольют и скоро даже не сомневаюсь.
Пожалуйста, комрады, напишите конкретные советы по санчасу;
когда и как начинать
куда себя засунуть (в задницу не предлагайте – я и так в ней нахожусь)
как снять вечно тревожное состояние
чем кроме спорта еще отшибаются мысли
Вроде все читала чего делать, но просто хочу. чтоб кто-то лично дал пенделя.
И еще вот такая фигня, ведь официального разрыва не было, вроде все течет пока себе, и лезут дебильные мысли типа: А вдруг еще все будет, надо только подождать и все получиться – бред всякий. Короче гвоздь в башке забит уже. Это так мешает мне не сойти с курса.
Вообщем, все как у всех.