сходил купил консерв, салатиков-попробую по-тиху есть начинать, супы, борщи--в принципе никогда не ел, ну-а 2 блюда, мясо--вообще его ща не ем(хотя это мое любимое в еде).....
Головой понимаю моя б/у ---типичная СДС, хотела все и сразу-благополучия, семьи, детей, развлечений, при этом работать не любит, образование -ПТУ, тупая как пробка( я закончил очно-техникум, универ---работаю экономистом и бухгалтером---сидячая работа, поэтому пока не хожу--думать плохо пока--косячу в цифрах), хотя конечно образование пох.., но она даж элементарно не знает---и всегда говорила, что ей пох...,+смотела ДОМ2 + стерва еще та, скандалила часто. Я писал уже мать рано умерла, отец бухает--она с живет, старшие брат и сестра ---по семьям своим (с сестой они на ножах-типа считают друг друга дурами)----отца она ненавидит--кричала на него, оскорбляла, я ей говорил---так нельзя, успакаивалась, потом опять с ним собачилась, и вообще любила конфликты начинать---именно когда я випил, даж пиво---я говорил, с выпившими нех..скандалить---тока с трезвыми имеет смысл отношения выяснять..не, ей пох... Говорила, выведешь меня когда-нибудь и я уйду навсегда-я такая, и не вернусь ....
, внешне не скажу, что красавица-обычная телка-----показательно, что любит фоткать сама себя с разных идиотских ракурсов--типа выставляет себя в лучшем свете, а потом в ВК выкидывала..... не понимал я и еще один момент--- начали встречаться, а у нее марафон---хочу набрать 1500 друзей в ВК...я тогда сказал че за бред---удалила 1000...в общем много таких звоночков...странных было...я ж олень люблю...она меня.............не знаю уместно это писать ---напишу раз лечусь:
С предыдущей девушкой мы встречались наездами-т.е. я ее кидал-1,5 месяца отходил, возвращался---в одну из таких самоволок---затусил с ней, познокомился на работе, погуляли-переспали...и все, я забил и жил дальше, прошло пол-года, я уже ушел месяц как от девушки окончательно(после того как зазвал по пьяни ее замуж), и тут она в ВК мне написала...привет-и понеслось---потом говорила, что видишь все-таки мы созданы друг для друга.
Бросив меня, выставила статус в ВК -была такая красивая пара и больше ее нет...издивалась, ща уже не знаю что за статус---может : СОСУ ХУ.. и Я СЧАСТЛИВА!
В общем как говорят --- головой понимаю-не нужна мне эта СДС, осталось сердце перепрошить(люблю компы-там все проще, чем в отношениях)...
Но вот все же в душе --есть такое чувство, что не все бабы такие, и счастье впереди. я ВЕСЫ --люблю все взвешивать, сопостовлять, стока раз в Загз тянули, а я все не спешил...взвешивал,. понимать начинаю не надо так морочиться-там где эт пустое. Но кошки шкребут,
.... не понимаю была у меня предыдущая б/у-- не ценил, а она была противоположность теперешней б/у-спокойная, ласковая, слушала меня, терпела, денег не просила( в отличие от этой б/у--которой все мало в жизни---хотела меня отправить в РФ на зароботки, сам я в Гомеле,РБ живу)...я ее не ценил, ушел и пох.... а эту суку забыть не могу...эт что бумеранг?