Когда был ещё молодой да зелёный (20-22 года), когда у меня была девушка, я считал себя "правильным". У меня было всё что я хотел. Казалось, что я состоялся уже. Детей я ещё не хотел. Но серьёзно жить хотел. Ну, типо, как все..
А потом меня бросили. Я в саморазвитие, чтение пикапсикх форумов, ТхД, вернул (лехко пиздец). Во счастье было.
Длилось не долго, 2 месяца. Финальный слив, я решил так. Сказал, время пройдёт, костёр разожжется, любовь вернётся. Во олень то да, правда, сейчас это вспоминаю со смехом.
Что дальше..
Представь что тебе кто то ёбанул по спине с ноги, ты удар выдерживаешь, поварачиваешся, а там никого. Это пинок под зад. Время всё изменить. Я переехал в другой город, комфорта никакого, ни в своём доме, ни после переезда в новом. Но не долго, пока не приютился - это временно. Новая работа, новые знакомые. Мне конечно изначально с этим не особо повезло, только спустя пол года. Но то что было тем был очень рад.
Эта непривычка жить без своей привычной бабы очень не приятна, ты думаешь так всю жизнь и будет. Но это не так, человеку свойственно меняться - также как и ошибаться. Под влиянием времени.
Время - лечит...
Спустя время, 2-3 месяца после слива, я сменил приоритеты. Если на первом месте раньше была бывшая баба, то сейчас на первом месте стало то, что было на втором. Либо старая мечта.
А для меня это была мечта детства. О которой будучи с девушкой я и не планировал, даже не думал. Просто, всплыла сама по себе.
Впринципе, уже через полгода она сбылась. В принципе, потому что - почти. Я в пути к ней. Я ей живу. Что потом? Незнаю. Наверное новая история, с новой девушкой.
Жизнь меняется.. всё вокруг меняется.
Плыву по течению.. Линия жизни становится точкой. Моя свобода...
Я свободен!