Насчет пингов все стандартно. Пигновала после слива васей дабы найти заплатку-друга, в этой ситуации бывший- самый идеальный кандидат. Если бы после слива нарисовался другой подходящий омп, ветер бы не подул в твою сторону. Хотя бабы почти всегда мониторят бывших вне зависимости от наличия рядом омп, это факт.
Цитата: Reem от 11.03.2014, 09:10:12 Да уж... После прочтения таких историй мне хочется выйти на улицу и крикнуть: "ЖенщЫны! Ну чего вам, бля, не хватает?!" К сожалению, вопрос в никуда. Чаще они сами не знают "чего им не хватает", причем четко это осознают. Природа, брат, так все устроила, ничего не попишешь. Кому-то мозги, кому-то инстинкты
Да уж... После прочтения таких историй мне хочется выйти на улицу и крикнуть: "ЖенщЫны! Ну чего вам, бля, не хватает?!"
Вот спецы, правильно ли я все понимаю? Человек встречался со мной продолжительной время, причем самозабвенно и с упоением. до определенного периода. Ей было хорошо со мной в общении, в схожести интересов, увлечений и тд, другим словом, комфортно со в принципе, так до ее пятого курса, пока она на работу не вышла. В универе у нее все монотонно, одни и те же люди, никто больше не цеплял. Тут пятый курс, вышла на работу, начали появляться новые люди, в общем- другие варианты ОМП. плюс корпоративы, походы, прочее. А я, к тому времени, уже устроившийся на работу, жду ее в другой город уже не просто для того, чтобы отжигать, гулять, развлекаться и тд, а для того, чтобы строить серьезные отношения и семью. Ладно, человек решает попробовать все-таки. Едет ко мне из Москвы. Тут я, уже не спортик, мастер гулянок, кладезь романтики, а просто человек, который хоть и реально любит ее, но уже работающий до ночи, приходящий усталым и часто работающий в выходные. Который к тому же требует чтобы дома к 23:00 было приготовлено покушать и была вымыта посуда. Все же на уступки, бывало, шел, жалел. И иногда посуду мыл и готовил сам, местами лучше ее. Да, я еще в зал ходил, три раза в неделю, пусть даже ночью. Далее Человек устроился на работу, довольно престижную. Работа не пыльная, до 19:00. Плюс то работа есть, то ее нет. Коллектив: молодые офисные девки, молодые офисные парни в гламурных шарфиках, не служившие в армии, живущие с мамами. От безделья на работе регулярные корпоративы, на которые, признаться я поначалу даже приглашался, но так как на своей работе был завал, как всегда, на них не попадал. В итоге я упустил ее новых друзей и подруг. Но, вроде бы все хорошо и беды не ждал. Весело дома время проводили, я старался сделать так, чтобы побольше побыть с ней. В быту гнул свою линию и во многих вопросах был категоричен, что являлось ошибкой в ее случае, т.к. я только сейчас понял что она не семью строить приехала. И эта ситуация ее стала пугать, а именно: "На работе весело и круто, там мы с мальчиками и девочками шутим и смеемся, а когда я прихожу домой и сажусь почитать книгу, меня отчитывают за не вымытую вилочку." Накапливалось. Наверняка высказалась на работе подружкам или что-то в этом роде. А человек она, как она не раз говорила про себя. и я сам прекрасно видел: конформист. Нарисовался вася в шарфике и глазками "очаровашки".(Еще тогда в контакте видел всю ее фрэнд-зону, все как один, ванильная п@@@а в мужском варианте, аля "люблю велосипед, фотоаппарат и небо+ читаю много умных книжек" но про друзей в соц сетях-ни разу ей не сказал чтобы удаляла и ревности не высказывал.) Но при этом принимала от меня нехилые "ништяки", из-за которых я еще долго буду в долгах, так как василий еще не определился до конца. Кольцо приняла, т.к. подумала:"Куда ж я пойду, швырнет ведь, если не возьму". В итоге что имеем: 1. Парня, который много работает, слишком много уделяет мне внимания, что мешает моей самореализации. Фразы"Я не могу дома нормально отдохнуть." "подумаешь, я читаю, я ведь рядом", "я хочу на танцы походить, а у тебя времени нет" 2. Парня, который, помимо служебной формы, не купил себе за зиму одежды. 3. Парня, который в единственный выходной хочет поваляться дома, вместо похода к подружкам или друзьям. 4. Парня, который со времен института, перестал читать книги. Тут извините, некогда, хотя раньше в захлеб. 5. Парня, который уже не выглядит как бодибилдер, тк. спортивное питание и расчет калорий уже и забыл что такое по понятным причинам. Выглядел все равно хорошо, я считаю, в жиме 115 работал при весе 78, но все же не так как раньше. Хотя, мне кажется, внешность ей была не так важна, но тем не менее. 6. Получила работу с достойным заработком. 7.Получила молодой общительный коллектив с множеством васьков. И так. После того, как стало понятно что и сама протянет квартиру, и полностью нарисовался васек, решила меня слить. Вывод: Любви у данной особи не было. Была привязанность, чувство стабильности. Была уверенность в том, что ее родители одобрили ее выбор, я нравился ее старым подругам. Иным словом, чувство комфорта. Я же: олень. Т.к. не понимал что ее отношение ко мне, к моим родственникам, лишь один из ее образов, которому она привыкла следовать. И который без каких-либо угрызений совести отпал, когда поняла что сама и без меня вывезет и одна не останется. Попрошу дополнить, где же еще мои косяки. С цинизмом и оттягом, если считаете нужным.
потом Васек , тфнил ТИ правдо в вк палю