Добрый вечер форумчане. Я просто не понимаю что происходит..
Начну.
В понедельник все было отлично,во вторник что-то у нее случилось была расстроена,в среду тоже была огорчена..Тем же вечером была переписка,она нервно отвечала на сообщения. Потом сказала цитирую " мне как-то перегорело и это так быстро происходит что я сама не могу сообразить"
Я спросил, уверена она в том что пишет мне сейчас? Она ответила цитирую "нет,возможно я пожалею,но дальше будет только хуже
я просто не хочу тебя обидеть,ты просто не знаешь с чем связался" На этом я прекратил разговор..
На следующий день я пришел и поговорил с ней в живую..Сказал много чего..Сказал что хочу быть рядом,помочь и поддержать..Она сказала что ей не надо.
Потом я спросил: значит я тебе не нужен и она ответила что не нужен..После я сказал "спасибо тебе за все" поцеловал и ушел..За весь разговор она не то что в глаза не посмотрела даже взгляда не подняла на меня.
Спустя день,вечером она написала "спасибо и тебе за все"..больше мы не говорили,я не звонил,даже не пытался что-то сделать..Но все равно меня это все давит.
Сегодня она через подругу передала лекарства которые я ей покупал когда она болела...