Бросила девушка или расстались из за обоюдных претензиях? 1) Слила она, возможно хотела прогнуть меня на побегушки и "уделениевнимания", Васятка нот детектед, бат мэй би.
2) Были сразу же и много, вплоть до санчаса (1,5 месяца подвешенного состояния), во время санчаса меньше, потом у меня нечто типа новых отношения и тогда прекратились.
3) После санчаса только из-за забытых вещей, молча вечером забрал без слов, меньше 5 секунд визуального контакта.
4) День или два.
5) Любая буйня, от "в квартире холодно" до "хёрли ты меня не возвращаешь как сделал бы настоящиймущино?". Потом звонки с левых номеров после начала санчаса "ты на меня обиделса?" - "Нет времени, перезвоню" и разумеется не перезваниваю.
6) Если бы не этот слив - так бы и жил, не зная всех подводных камней, и в скором будущем так или иначе попал бы на лютый риф...И как комрады говорили "ушел бы в труселях в закат" или "отправился в плавание по реке Стикс". А теперь я знаю что квартирку оформлю не на себя, машинку тоже, никого кроме детей в жизни не пропишу, баба будет младше, любой бабий занос - по ипальцу или нах с пляжу, бабу буду брать из полной семьи с батей авторитетом (онли), себя полюбил как никого на свете (без нарцисизьма и заносчивости), ТП и СДС вижу за 100 км.