мне 28, ей 25
Вместе 5 лет, жили вместе 4 года.
Познакомились на дне рождения у общей подруги,
провожал домой, сразу возникла взаимная симпатия. Ее типаж - озорная зажигалка со сложным характером (хотя у кого он простой).
Оч красивая внешность, небольшой рост но оч правильные черты лица.
Часто проводили время вместе, хотя периодически она уезжала к друзьям-подругам, иногда и с ночевкой.
Начали встречаться, хотя иногда давала понять, что не воспринимает в серьез эти отношения, вобщем бегал за ней, любовь-морковь круче некуда)
Через пару месяцев вместе с друзьями поехали на море, где случился первый с ней секс.
Как выяснилось позже изначально воспринимала меня как друга, но потом возникли чувства.
Далее встречались-гуляли, часто оставался у нее ночевать. Иногда ругались, после одной из ссор оч сильно задела, я развернулся и ушел.
Недели две - тишина, потом звонок - типа забери какие то вещи свои (мелочевка, явно повод встретиться), говорю - ок зайду заберу (за 2 недели отошел от обиды, готов был пообщаться).
В итоге помирились, снова стал оставаться у нее.
В конце года предложил жить вместе, благо родители согласились отдать сдаваемую квартиру, доставшуюся от бабушки, она согласилась.
Первый год был сложным, до октября сидела без работы, моей зарплаты на двоих тогда хватало едва ли, в первое время наводила порядок дома, пыталась гтовить, потом все сошло на нет (ты не ценишь, что я делаю). Частенько сидя дома, по аське писала мне на работу изливая свое нытье, типа как надоело денег не хватает и тд. Успокаивал, обещал, что скоро все наладится, тк пришлось быстро менять работу при переезде в другой город, согласился практически на первое место, поэтому и зп невысокая была.
Весной был большой косяк, поехала к подруге и тусила у нее 3 дня, на 3 день приехал и забрал сам из дома, где помимо подруг было еще 3 парня. Естественно "просто друзья". Долго думал, нужно конечно было рвать отношения, хотя измены скорее всего не было, вроде как старые друзья какие-то. Но пелотка на голове упрямо мешала послать ее нах.
К концу года нашла работу, вроде пошло полегче, вскоре и я перешел на работу с нормальной зп.
В итоге еще 2 года относительно спокойных отношений, при учете ее сложного характера. Она очень вспыльчивая, что впоследствии и добило.
Сильный разлад последние 1,5 года, если кратко - она начала тусить в компаниях, которые мне не нравились, употреблять алкоголь, скандалить.
В итоге я отморозился, последние полгода не говорил комплиментов, "ниудилялвнимания", секс оч редко, тк своими скандалами задевала очень сильно, не было желания именно с ней. К тому же часто бывала сильно бухая, что еще больше вызывало отвращение.
Сейчас пишу - думаю как можно было все это терпеть. Но думал, что люблю, реально зависимость какая-то.
Я в жизни рассудительный спокойный человек, как угораздило сам не понимаю.
Не могу сказать, что она дьявол во плоти, с ней было весело, она неплохой человек, просто это какое то врожденное отсутствие благодарности и эмпатии.
Она заметила, что я охладел, разговаривали, я высказывал, что это все от постоянных скандалов, все разговоры в итоге скатывались на скандал снова. В итоге просто стали друг друга раздражать, на ее постоянные претензии я предлагал ей съехать, в итоге полтора месяца назад увидел переписку в ВК, там был виртуальный секс с однокурсником (сам же отправил на учебу и оплачивал), на что сказала, что это просто стеб и тд.
Затем стала все скрывать, в туалет с телефоном, ВК разлогинивала при выходе.
После крупной ссоры выгнал ее, уехала к подруге, периодически возвращалась за вещами.
В смс обнаружил переписку с каким то типом и фразу "Доброе утро заинька".
Вобщем послал нах и начал санчас.
Через 2 недели звонит - надо пообщаться, не хочу оставаться врагами.
Зачем-то согласился, хотя за 2 недели мозги чавстично встали на место, сменил имидж, спорт, друзья сделали свое дело.
Решил гнуть свою линию и хотя-бы объяснить дуре свою позицию.
От измены открестилась, сказала что не изменяла и нет никого, живет у матери. Приперлась поддатая, жаловалась, что много нервов, похудела на 3кг (а я типа нет можно подумать). Вобщем пытался ей что-то объяснять, в итоге опять скандал, выяснение отношений. Кончилось тем, что пошел помочь донести сумку, начала хамить, бросил сумку и послал.
На следующее утро проснулась совесть и начал оленить, позвонил, сказал что не нужно было выводить меня из себя, давай встретимся поговорим. Встретились, предложил начать все с чистого листа, на что сказала что нет, типа она все взвесила и давно хотела уйти, тк я не уделял внимания, не целовал и тд. На упреки, что это все из за ее скандалов, отвечала, что скандалы из за отстутствия внимания (логика железная).
Вобщем нет так нет. В себе похоронил ее насовсем. Санчас начат заново, сегодня 2 день, лезет чувство вины, что был сухарем и мало уделял внимания, хотя при этом всегда ночевал дома, не бухал, основная часть дел по дому опять же на мне.
За эти 5 лет редко виделся с друзьями, наверстываю упущенное, флирт на работе, вобщем пытаюсь развлечь себя как могу.
Все что было за 5 лет в двух словах конечно не опишешь, но в целом как то так
Сейчас имею сорванный санчас, 2 день нового, сон вроде бы нормализовался, качает иногда, в основном положительные образы всплывают, но уже не так сильно, чувство вины опять же