Вернуть бывшую, есть другой, Нестандартная ситуация, так как пытаюсь вернуть в третий раз.
Мы познакомились 3 года назад. Встречались около 3-х месяцев. Я тогда очень сильно влюбился мне было 19-ть, ей 20-ть. Это была моя первая девушка и всё было здорово. Я дарил подарки, провожал до общаги, мы вместе гуляли, спали, ели. Интересно было и хорошо. Она, через месяц после знакомства начала пытаться оплачивать, счет, кормить меня, дарить мне подарки, тогда я был наивным и не ценил этого. Потом я начал чувствовать, что любовь куда-то уходит, дружбы нет, и мне и неинтересно и не хочется её. Я принял решение расстаться, но для себя, постепенно став её отдалять.
Но она заболела, попала в больницу, в общаги говорили, что звала тогда она меня, когда ей было плохо... (Боже каким же кретином я себя чувствую сейчас). Я не смог её бросить в городе кроме меня у неё никого не было, я ездил к ней в больницу каждый день, решал вопросы с врачами и т. д.
Потом она выздоровела и я стал снова отдалятся.
Когда я перестал звонить, она не стала меня искать, названивать. Один раз увиделись, мне стало не по-себе она пыталась отпоить меня водой, помочь дойти к дому. Это уже через два месяца тишины.
Через полгода, я предложил поехать ей со мной в другой город на пару дней, на мероприятие общественное. Она согласилась. Там у нас была любовь, и немного романтики, потом я узнал, что она уже с месяц живет в гражданском браке с 30-ти летним мужчиной. Мы продолжали встречаться, всё было Ок. Но она поехала с ним в командировку, а вернувшись, не захотела меня видеть. Я тогда всё же дозвонился до неё... она обвинила меня, что я рассказал всем своим друзьям, хвастаясь как мы были вместе (во всех подробностях - это её слова). Друзья видели нас вместе, адекватные люди, помнят что раньше мы были вместе, то-есть и так должно быть понятно, тем более что очень многие были с нами на мероприятии и когда мы пропадали по 6 часов, всем и так было понятно. (это слова друзей, когда я пытался узнать кто-же клеветал на меня).... Я же никогда никому ничего не говорил, особенно в подробностях.
Прошло два года.
Я позвонил предложил встретится попить кофе, это было 6 месяцев назад. Она согласилась. В конце встречи сказала, что у неё сейчас все хорошо и она не собирается в своей жизни ничего менять. И что когда появляюсь я у неё начинаются проблемы.
Сегодня ей 24, мне 23, она уже с 34-летним мужчиной три года в гражданском браке детей нет.
Сентябрь 2013 г.
Мы встретились с ней, она стала выглядеть намного лучше чем раньше. занимается спортом, следит за собой. В общем мы встретились попили кофе. Я пытался шутить, подкалывать её (за лето я узнал что такое "пикап" и т.д.), острить, на её просьбу заплатить за себя, сказал, что и не собирался за неё платить. Она тоже отвечала подколками и разными шутками в мой адрес. После встречи она прислала смс, что бы я о ней не думал, ей было приятно меня видеть. Потом мы встретились ещё раз через недели, вспоминали прошлое и пытались уйти от этой темы, грели руки друг-друга.... Потом я позвонил пригласил, её в гости.
Зашел за ней на работу, поехали ко мне. Она приготовила ужин. Посмотрели книги, фотки. Потом сказала, что ей пора. На вопрос хочет ли она остаться, сказала, что отвечать не будет. Проводил до остановки, там я её поцеловал, потом она начала меня целовать. Говорила, что один раз я пообещал ей что не брошу её (бля, не знаю чем я тогда думал 4 года назад, просто это была первая девушка, первый опыт, и она сама попросила пообещать). Так вот говорила, что больше не может мне верить и я не сдержал слова. Потом, просила не оправдываться и не объяснять. Хотя, какого?
Если я ничего не говорил, молча слушал её, и ничего не обещал, не просил верить, и не оправдывался. Просто сказал, что всё будет хорошо и что она мне дорога.
Насчет, потрахаться, у меня пунктик свой. Я очень фригиден, увы. По этому это не всегда цель, цель обычно отношения. И чувства. Звучит странно, но так.
Договорились через несколько дней пойти на природу, посидеть, правда там холодно, сейчас... осень холодной выдалась, увы.
Октябрь 2013 г.
Я познакомил её со своей родней. Встречаемся, секса не было. Она говорила, что ждет когда я снова к ней остыну. Потом говорила, что не видит конкретных шагов с моей стороны. На мои предложения бросить того мужика, говорила "Куда же я жить пойду, мол в общагу не могу и т.д.". Предложил жить у бабушки с дедушкой, со мной, там квартира большая, или снимать квартиру и жить вместе.
Она как-то вечером спросила, через сколько я смогу к ней перейти жить, если она будет снимать квартиру дом, я сказал, что в любой момент. И предложил начать искать жильё вдвоем.
Сказала, что подумает.... подумала, сказала, что у неё задержки по зарплате и мы это перенесем годика на пол.... я был очень зол, начал перегибать палку и настаивать на своем. Договорились, что вечером зайдет ко мне и поедем смотреть квартиры. Не пришла. Позвонила, плакала, сказала, что мы больше не будем встречаться и общаться. На следующий день я позвонил (хотя трубку срывал весь вечер), она взяла, спросил, что это было. Ответила: что её заставил муж/сожитель сказать, и пришел за ней на работу.
Ноябрь 2013г.
Я перестал настаивать, мы продолжали встречаться, было очень много секса, всё зашибись.... говорила, что ей нравится моё тело, что запах её сводит с ума, говорила что любит.
Декабрь 2013 г.
Начала, подкалывать, издеваться (типа: посмотрим на твоё поведение, или ну надейся, надейся). Потом перестала проявлять инициативу, то-есть перестала сама звонить приглашать и т.д. спустя неделю перестала отвечать на звонки. В смс написала, что не хочет меня видеть. Ели удалось вытащить к концу декабря на встречу. Объяснила, что ей тяжело, спать с одним, потом ехать к другому.
Январь 2013 г. Один раз встретились погуляли. Потом я пригласил её к себе. пришла попили чай. Она отказала, сказала что не хочет. Просто не хочет меня, других причин нет. Я начал звонить на следующий день - не берет трубку. написал, всё ли хорошо. Ответ: у меня все хорошо, не переживай.
начиная с 20-го января я не звонил, не писал, пытался действовать как советуют занялся хобби, встречался с другими девушками, трахался, всё норм.... только одно я думаю о ней всегда!!!! Засыпаю, просыпаюсь, она мне снится.... когда трахаю другую, думаю о ней.... я понимаю что она меня не любит. Но также понимаю, что это возможно - нам быть вместе или хотя бы встречаться - брак - не помеха. И очень больно внутри всё сжимается от боли, когда думаю о ней.
До апреля, я её не звонил, не писал.
В апреле 2014 г. Позвонил, предложил встретится, спросила зачем. Но быстро согласилась.
Дальше всё отлично гуляли, целовались, обнимались, ужинали, кафе, кино, театры... Единственное она всячески уклонялась от секса со мной, и перестала говорить, что ей со мной хорошо и она меня любит. Возможно я, где-то пережал, в результате она дала согласие на встречу у меня дома, вечером, но потом когда я начал звонить не взяла трубку. Дальше, я дал паузу, неделю. Потом снова встречи и т.д. Снова пытаюсь вытащить на секс, в этот раз на съмную хату, получаю согласие. На след. день снимаю хату, покупаю фрукты, вино, свечи. Приезжаю за ней после работы, её нет, звоню сбрасывает. Приходит смс я уже дома. С тех пор я ей не звонил, не писал. Она так и не позвонила, не извинилась. Это было 23 апреля.
Я прекрасно, понимаю, что самый верный и надежный путь, это оставить затею на несколько лет, подзаработать денег, прокачать себя и тогда, появится.
Но также понимаю, что можно и сейчас вернуть наши отношения (любовников) - главное всё правильно сделать, вопрос - как?
Помогите, пожалуйста.