Всем привет ребята,прошу помощи,так как уже долгое время мучаюсь после расставания с девушкой,мысли порой сводят меня сума.Это мои первые длительные отношения с девушкой,опыта у меня к сожалению не было(был но там не более месяца).
Вообщем тема такая,познакомился с девушкой в инете,долго общались по средствам связи(1,5мес),вк,потом больше по моб. связи.Завязалась устойчивая связь с человеком,мы заинтересовались друг другом.Она девушка из деревни,учится в городе,живет в общаге ей 21 год,мне 25 лет.
Общались о многом,в любви признался первый я,она ответила взаимностью,еще в переписке,даже друг друга не видели,только знали голоса друг друга и фотки.
Дело было летом,она отдыхала у родителей в деревне,на каникулах,приехав в город,мы решили уже наконец встретиться,встретились,пообщались,прогулялись и поехали ко мне домой,секса не было,месячные все дела.
Я человек не богатый,я на тот момент не работал,жил и живу с родителями,машины и прав нету.Хотя как говорится,это все дело наживное.
Вообщем,первое время встречались,гуляли,ходили в кино,кафе,потом все заканчивалось постелью,после провожал обратно до общаги.И так было каждую неделю с пт по вск.Подарками особо не задаривал,как устроился на работу,пытался делать подарки,но привязывал их к определенным датам,чтобы девушка не привыкала к этому.Она в свою очередь делала подарки мне,то когда ей самой захочется,то привязанные к определенной дате.
Первое разногласие проявилось после месяца отношений,подруга(не сказал бы что такая уж подруга,больше знакомая,чем подруга) позвала ее быть свидетельницей на свадьбе в другой город с ночевкой в 3 дня,она сказала что поедет.Я ответил тем,что я не собираюсь иметь серьезных отношений с человеком,который ходит по таким мероприятиям без своего мч. Она долго сопротивлялась,но в итоге не куда не поехала и приняла это как данное.В дальнейшем,походы куда либо проходили только со мной.
Иногда были ссоры и скандалы,больше по мелочам,почему не позвонила,где была столько времени,куда с подругой ходила,я уже сейчас не особо хорошо помню почему ругались,наверное из за доверия,я не мог до конца доверять человеку,поэтому ревновал человека,знал пароли от вк,иногда лазил по телефону,ноуту. Иногда ругачки доходили до того,что она собирала вещи и собиралась уезжать,по началу,я ее не отпускал,с последующими извинениями с моей стороны,однажды я плюнул и не стал держать,я проводил ее до остановки,но она не уехала,сказала что любит и уходить не хочет.
Она была моим воплощением идеала,хотя все было,не так гладко,но все же я закрывал на это глаза и радовался и любил человека таким какой есть.
На протяжении 8 месяцев,наши ссоры по мелочам,превратились в проблемы,которые мы решали обоюдно,точнее я решал,она мало проявляла активности в их решении.
Она познакомила меня со своими родителями и мы не раз к ним ездили,все было хорошо,они меня хорошо приняли и мы подружились,так сказать,однажды я узнал что она переписывается с парнями в приложениях по знакомству.Я поставил вопрос ребром и чуть не бросил ее,она плакала,извинялась,я простил.Вся идилия начала заканчиваться в феврале,она перестала часто звонить,привычные вещи типа на ночь сказать,споки любимый,или по телефону на конец разговора - целую,пропали из нашей жизни,я пытался понять почему происходит так,а под самый конец я уже сам устал тянуть отношения на себе,решать проблемы,которые решаю только я,меняться она не хотела,списывала все на свой характер и что поделать ничего не может.В итоге я поднял вопрос о том,что у нас не так,куда все ушло,она опять начала списывать все на свой характер,мол мирись с этим как хочешь.Потом в итоге она решила уйти,как потом она сказала что чувства ушли из за постоянных ссор.Мы говорили,я приезжал пытался помериться,но человек уперся рогом,что все,хватит,я боюсь что это повторится снова,что мы будем опять ругаться,сказала что мы оба виноваты,мы не подходим характерами,что внутренний голос подсказывает что уже ничего хорошего не будет и так и по сей день верит и никого слушать не хочет,последний раз говорил с ней 14 апреля,когда решил попробовать еще раз поговорить,послушал подругу,что мол если любишь добивайся,купил букет роз и мишку и поехал мириться(с подругой договорились мол та ее выманит из общаги),но ничего не изменилось,человек даже не рад был меня видеть,разговоры ни к чему хорошему не привели,она взяла цветы и мы простились..(но мне стало легче),до сих пор верит,что уже ничего хорошего не будет,хоть и будет потом жалеть об этом,но так будет лучше для обоих.
Просил совета,у друзей,родни,те сказали - забей,у подруг ее спрашивал что да как,те сами в шоке,ничего не знают,говорят добивайся если любишь,но как добиваться человека,который у себя в подсознании уже все решил,не понятно.Из вк добавила меня чс,а на телефонные звонки не отвечает.
Вот я и остался наедине с плюшевым мишкой и своей болью и боль эта не проходит,с того времени когда мы последний раз общались прошло 44 дня,вроде бы смирился уже с тем что человека рядом нет и не будет,но иногда бывают наплывы,как у человека,который бросает курить,иногда так расплющит,что хоть сиди,хоть падай.Новые отношения заводить пробовал,но ничего хорошего из этого не выходит,секс с другими меня не радует,а новые отношения просто не складываются,ощущение что душа опустошена и что либо дать новому человеку я не могу,встречаюсь сейчас с одной девушкой,но ничего серьезного.С того времени не писал,не звонил,да честно и желания нету,порой складывается ощущение что она и вовсе не любила,скорее просто была влюблена,потому что за 3 дня до расставания мы обсуждали о том какая свадьба будет,что она приедет на выходные,а после - вот это...Долгое время анализировал все,мысли в голове,воспоминания,слова,поступки,не выходили из головы...сейчас все как то размыто,появилось безразличие,но иногда наплывы дают о себе знать.Может быть так и должно быть?
Сразу хочу сказать,я не хочу возвращать ее,я просто хочу чтобы все уже закончилось в голове и просто не знаю как это преодолеть.Когда появляются наплывы,появляются мысли и сердце сжимается так что хочется броситься в слезы,первое время думал о суициде,но взял себя в руки,но иногда руки сами собой опускаются,я уже устал от такого состояния и поэтому решил написать сюда.