Добры день комрады! Уже прошел месяц спустя,как я выставил счетчик и приступил к исцелению мозга.
За это время я получил очень важный для меня урок,жаль только что я не получил его раньше,глядишь все было бы по-другому!
Ну что ж,чего таить то,сейчас чувствую себя замечательно,мысли о бывшей иногда всплывают,какие то отдельные фрагменты памяти,которые не вызывают ни тоски ни злобы,как то уже всеравно,жить стало легче и это во многом благодаря этому форуму.
Чем больше я посещаю этот форум,тем больше понимаю что мне уже тут не место,пора освободить койку для кого то другого,вообще я хотел бы чтобы печальных историй было бы меньше и люди получали уроки жизни намного раньше,чем случается беда.
Ну что же выводы,какие я для себя вынес:
1)Не завышать значимость,не залипать,перестать смотреть на мир в розовые очки,а смотреть трезво на ситуации.
2)Не прогибаться под хотелки ОЖП,да и вообще,делать то что нравится,не откладывать свои увлечения,желания ради "одной единственной" - это я один,а их много.
3)Ценить и любить себя в первую очередь,быть мужчиной,а не тряпкой!Развиваться во всех направлениях,искать новые увлечения,заниматься саморазвитием.
Вот в принципе и все,еще хочу добавить,я пришел на форум,излечиться от этого порока,от зависимости от человека,я излечился.А самое главное и ценное - приобрел знания,о том как в этой жизни,больше не оленить в отношении ожп. Рекомендуемая литература и вправду вставляет мозги,да и почитывал немного абф. И отдельное спасибо всем кто откликнулся на помощь,в наше время это постепенно исчезает.