Извиняюсь за хаос в рассказе, порядка нет) Привет форумчане! Хочу поделиться своей детской историей. Покурив форум понял что "маленькие" с "разбитым" сердцем тут тоже оказываются. Может кому пригодится этот "опыт". История: мне 19 (да, молод ещё), ей 16, слив.. как у многих присутствующих этого поучительного форума. Это моя первая любовь, затянулась она на 1 год и 11 месяцев. Всю жизнь был резвым парнишкой: занимался всякой бредятиной, занимался паркуром, занимался авиамоделированием(на уровне инстинктов), строил ракеты - летали, дымовухи, корабли... Ярый поклонник рыбалки, хотя почти ничего не ловится, но я напорист. С электрикой благодаря "суюноскуданенадо" на ты. В 16 окончил муз.школу по классу фортепиано (почти красный диплом, сука преподавательница поставила 4, по сольфеджио). Обожаю спорт: на протяжении всего детства то подтягивался, то отжимался.. когда боролись в садике, а потом уже и в школе, мог многих положить на землю. Занимался боксом. Короче, человек в делах, разносторонне развит. Права получил через месяц 18летия. Она, маленькая девочка, умеющая петь (выступает где только может), вроде как окончила аккордеон на красный диплом, хозяйка о которой только и мечтать, готовит ужасно вкусно. В школе учится на одни 5ки... Вроде прям как идеал... Пухлая она, но лицо, я как увидел сума сошёл, а всё что ниже шеи даже не замечал. Как всё начиналось. Познакомились на дне рождении годовалой двоюродной сестры, увидев меня она в течение 10-15 минут начала проявлять инициативу, расспрашивать ФИО, что то о жизни и блаблабла. Сразу говорю что никогда раньше не встречался с девушками, гулял, но не встречался, и тут как то не особо хотелось. К концу дня нашего знакомства она уже добавила меня в друзья и это можно считать точкой отсчёта. 10 июня 2012. С её стороны активный подкат. Затянулось общение, живём на расстоянии 100 км, но она живёт в селе моей бабушки, поэтому приехать к ней никаких проблем. За лето пару раз гуляли, несколько раз с её подругой (как выяснилось потом, сначала она боялась одна идти гулять со мной). Все три месяца бомбардировка - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ (и как отмазка писала братик), после уже начала писать открыто, люблюнимагу и жизни без тебя нет. Брат вроде как да, но не кровный, когда тётя женилась на брате её отца, нас повязали дальней роднёй. Весь 11 класс с сентября по апрель валял ваньку, хотя выпус скоро, экзамены, но нет же, прогуливаю, постоянно езжу к ней, получаю удовольствие от жизни. Такой радости и счастья я никогда не испытывал. Влюбился по самое не хочу. Все зимние каникулы, да и все каникулы и выходные я мотался к ней с ночёвкой у бабушки, гуляли днями на пролёт, целовались в щёки, уже к зиме начали биться дёснами. Наступает апрель, понимаю что если завалю экзамены, то попорчу себе будущее. И тут она выступила мощным мотиватором для меня. Я схватился за занятия, чувствуя мощную поддержку с её стороны и со стороны мамы я почувствовал силу. Никто из преподавателей в меня верить не хотел, одни ухмылки и шутки, особенно о поступлении на юрфак в АГУ - ты мол даже на платное не пройдёшь. Я набрал целую гору экзаменов: география, физика, история, обществознание, математика и русский + информатика. Веру в то, что я сдам историю, вселяли только мама и она - Лера. Даже учитель истории дав мне книги для подготовки не верила, что я перешагну порог. Чувствуя поддержку от близких мне людей, я как робот, впитывал информацию из учебников как "тряпка". Сдал всё кроме информатики. Находясь у речки, решил проверить результат сдачи по истории, это был июнь, увидев что перешагнул порог минимального балла, с воплями и со всего разбега нурныл сальтухой в воду!!!!!!!!! Радости полные шорты! Всё лето снова провёл с ней. С довольной рожей и с загоревшей кожей поступил на юрфак, да платно(( на шее родителей, но я поступил, за что ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО. Надеюсь это всё окупится и я ещё не раз обрадую своих родителей) Пошла учёба, я снова начал прогуливать, как и в школе.. Жалобы из деканата.. Всё время говорю с Лерчушкой по телефону.. как только она свободна. Наступает период зимней сессии. Ну всё, нужно взяться за ум и не разочаровать родителей. Как обычно вовремя начал, сдал все зачёты и экзамены на 4 и 5. Довольный весь такой, тут то всё и начинает портится с любимой. Холодеет, говорит что - а может я больше не хочу чтобы ты был моим мужем, о да комрады, я напланировал семью с ней, наверное дурак с помутнением или просто обычный пельмень

перестали говорить ночами как раньше, она вечно устаёт, после бани у неё болит голова и тоже не до разговоров, я почему то оказался ревнивым(( запретил ей идти на танцы, слёзы сопли с обеих сторон, в итоге я всё равно пойду танцевать. Тут я начал гнуться, хорошо милая, только в последний раз, а потом она снова на танцы с одноклассником, с одним и тем же и снова и так рвётся к нему, ругается с подругой что он её парнёр и она будет с ним танцевать, чушь короче, ясно я не плюю на это дело, а запрещаю. Ей пох. Встречи наши вообще перестали осуществляться, раньше из кожи вон лезла, перечила отцу лишь бы увидеть и обнять меня, а сейчас - папа в отпуску, потом мама в отпуске, потом я болею, потом у меня нет времени. Кстати, как в агу поступил жил на квартире всего в 30 км, 30 минут езды. Приезжал проводить после школы, говорила, нет, папа увидеть побьёт, наругает, вся семья будет страдать. У них строгий и бесприкословный патриархат, хотя я тут здорово вмешался. Один раз с ним серьёзно говорили по поводу наших с Леркой встреч. Общение было разрешено, а вот видеться мол нет, потом говорит я ей пизды дам, я сказал что не стоит, так как приезжаю к ней я и она вообще не причём (не будет же от меня по селу бегать), где увидел что я за неё горой. В апреле 2014 уже начала двигать мне притензии, чё Саш, я сейчас говорит вырасту, а ты ростом не высок, я прогнулся тоже, пообещав жрать всё самое полезное, купил турник домой, вытягивал тело, пообещал стать тяжелее, хотя при росте 160 и весом 60 я вроде бы очень даже коренастый. Мышц целая гора, опять же тренил с друганом всё лето 2013, дашёл до 40 подтягиваний при вес тела + 5кг. Друга позже из- за неё стал терять, всё время ей. А с ним так весело, смех, дурачество, приколы, просто за*бенное времяпровождение. Теперь жалею. Пока был с Леркой, она меня и ревновала, и плакала, и кормила, и подбадривала, и нежностью окружала, и заботой одаряла, всё всё всё самое лучшее. Ещё в начале мая она дала мне шанс всё исправить, стать лучше, прекратить ревновать к столбу и прочее. Но вдруг с 5 по 7 резко потеряла всякий интерес. Я говорю я люблю тебя, немогу без тебя, никто мне не нужен, говорю - знаю же что любишь меня, а её ответ на всё таков, ну и думай так до конца жизни, мне похуй, я тебя отвергла и просто отвали от меня. 10 мая окончательно послала меня. Хотел убить себя, бил стены, выл как волк, но вспоминаю каждый раз фразу - самоубийство - верх человеческой глупости. Да и вообще, я чё, дурак что ли

Я делал для неё много, ласки, поддержка, в общем полная взаимность. 11 попал на ваш форум, начал читать литературу, истории ушёл в игнор. Через 10 дней она позвонила мне и давай спрашивать, как дела и прочее, я довольным голосом всё сказал. На утро не удержался и написал ей смс, хочешь ли ты чтоб мы были вместе, она сказала что больше не хочет встречаться. Всё. занавес. Я её в игнор. Но мониторил страницу и увидел, добавила с 10 дружков, ебл* довольное, на фото школьного сайта личико довольное, счастлива. И тут на меня снизошло, да пошла как ты. Я тут пытаюсь тебя забыть, грущу, не могу кушать, спать, а ты радостная.. иди как ты. Ушёл на санчас. Никакого мониторинга. 14 дней прошло, и радость и грусть, особенно сны надоели, там мы всегда вместе и ОНА МНЕ даёт ШАНС! Мозг!! Он долбанулся походу! Наверное это отголоски тех времён, когда всё заполнено ей, надежда что вернётся. Но я решил. Хочу забыть! Она не моё счастье, тем более в мои то годы. Сегодня идя домой с больницы почувствовал радость. Сейчас начну писать всем кого забыл, буду гулять, запланировал летом сигануть с парашютом, с моста на страховке, запишусь в бассейн, в тренажёрку. Самое главное что этим летом впервые пойду работать. Охранником, ну и пусть, З/П не вышка, но ведь это деньги. Вспоминал как проводили время с другом, аж шёл и ржал на улице. Вот так вот. А вообще я стал лучше с ней, я стал жизнерадостным, стал тоже петь, стал на людях играть на гитаре, а то раньше стеснялся блин)) Я целеустремлённый. Пока был с ней, с Лерой, отстранился от своих увлечений моделирование и прочая лабуда. Сейчас начну всё восстанавливать и вспоминать былые времена. На данный момент я получи золотой пендль к действиям. Сигнал чтоб я становился лучше. Больше никогда не буду полностью посвящать себя ОЖП, даже любимой. На конец 10 мая я записал ей видео где сказал что люблю её и буду ждать, вы скажите зря, дал ей эмоций, да я не жмот, пущай жрёт, жирнее станет

тогда найдёт ещё своего принца на сраном коне. Качели иногда бесят после снов

но я стараюсь заткнуть их мыслями, хоть и не всегда получается. Жаль аппетита нету, может кто что подскажет) Хочется стать маленьким халком, хотя уже почти) Хоть чем то могу хвастануться и понтануться) Надеюсь буду видеть свои кубики до 40лет, а там как здоровье будет. Начало истории написана через розовые очки. Хотел брать в жёны, планировали детей, откуда это во мне?? Пельмешек просто был тёплым, мозги в тепле думать отказались. Напишу про
звоночки и прочее сделанное для слива, а то всё как попало.

1) Меньше общения
2) Постоянная усталость (хотя я же как то терпел в 11 классе)
3) Отмазки, лишь бы не встретчаться со мной ( папамама в отпуске, нет времени и прочее)
4) Попытки поменять меня ( ты давай подрасти, ты давай вес набери, а то мол я кубышечка торчу из-за твоей спины)
5) Намёки с её стороны -а может я больше не хочу чтобы ты был мои мужем, со стороны её матери - жену то нашёл себе
6) Грёбанные танцы
7) Отказ на то чтобы проводить со школы
и ещё целая куча, только почему то раньше не хотелось видеть всего этого. Просто смотришь в самые красивые в мире каре-зелёные глаза и идеализируешь. Дорисовываешь всё то, что хотел бы видеть и не замечаешь то, что так мешает.
Сейчас хочу всё забыть, окунуться в жизнь, в свою жизнь, веселиться, хорошо сдать сессию.
И честно признаться, слушая группу Rammstein, Epic Score хочется прыгнуть на турник и рвать мышцы

Есть ещё одна так и не достигнутая цель - шпагат.
![Олень :{-]{}{](/forum/Smileys/KolobokLight2/89.gif)
Вот такая жизненная
история молодого Аленя