Пытаться контактировать с БУ - глупейшее, что можно сейчас сделать. Ведь она так уверенно была мною послана и тут я звоню или пишу ей. Вобще я подумал, что и ее и мои подвиги станут перезагрузкой наших с ней отношений, точнее, сначала я так подумал. А потом мне стало противно и обидно от того, что она так легко, не напрягаяясь, позволила выебать себя тому мужику, дважды. И тут головой осознаешь, что это уже совсем не тот человек. Этот человек похоронил все - наши с ней отношения, свои моральные принципы, веру в семью, однолюбство и т.д (дважды
). Ну, в моих глазах. Она же считала, что норм поступила и угрызений совести нет. Хотя, у меня тоже нет, но мне все равно противно и я отказывался верить в то, что она сделала. Она стала качать права, чтобы я относился к ней с уважением, как к девушке, носил на руках и т.д. Но, извините, как после такой херни у человека еще хватает смелости на то, чтобы качать права? Я не знаю. Но знаю и увидел я то, что ее отношение и мировозрение поменялись, все в ней поменялось, разве что внешняя оболочка осталась прежней. До сих пор боюсь представить, что бы было со мной в тот момент, когда я очень сильно по ней пиздострадал и пытался вернуть и она бы мне рассказала о своих подвигах. Я бы поломался, ей богу. А сейчас, мол, я потрахалась с настоящим мужчиной, но я тебя люблю и хочу отношений. Моя изоляция от нее и от сотрудницы продолжается. Увеличил спорт. нагрузки, читаю, смотрю фильмы. Но, чувствую, что можно сделать еще больше чего-то полезного. Но, опять же, вечерами нехерово может накрыть. Верно выше сказано - мозг начинает скучать за былой зоной комфорта и боится того, что есть сейчас, того, что может случтиься дальше, неизведанного. Но, пока еще не сорвался, держусь.