А я на сз наткнулся на такой бред,что просто не мог не удержаться и на показ не выставить,жесть,оказывается и такое бывает,девушке 21 год.
Цель знакомства:
Отношения
Кого я хочу найти:
Почему я вдруг не ответила Вам? Причины:
1) Вы слишком молоды. Да, я предпочитаю общение с более опытными людьми, поскольку сама немножко "переросла" свой возраст. А воспитывать двадцатилетнего мальчика я не готова.
Компании в ночные заведения я не составляю. И вам со мной будет скучно.
2) Вы слишком зрелый мужчина. А то есть: застряли в советских временах. Должны понять, разные интересы и взгляды на внешний мир.
3) Внешние данные. Ваши фото многое говорят о Вас и Вашем образе жизни.
4) Безграмотность. Это уже смешно, не знать язык страны, где ты живешь - стыд.
4) Я НИКОМУ НИКАКИЕ УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
5) Могла прочитать сообщение и не ответить по невнимательности, можете написать мне второй раз, третий раз не стоит
в таком случае читаем причины выше...)
Я не могу ответить всем, поэтому будьте понимающими людьми. Обижаться, давить на жалость не стоит. Я не уважаю таких людей и ответа точно не будет.
Итак, расскажу о себе.
Я совмещаю работу и учебу. Работа меня устраивает во всем, в первую очередь я "расту" и обеспечиваю сама себя.
За собой слежу, всё-таки "встречают по одежке...". Хожу в спортзал и в бассейн.
Путешествую в основном по городам России, если это можно назвать путешествием) За рубежом была и не раз, планирую конечно еще, как только заслужу)
Живу в реальном Мире. "Хочу-хочу, купи-купи" не употребляю.)
В отношениях и общении никому не позволю ущемлять мою свободу. Чересчур я её ценю.
Вкратце как-то так.