Привет всем! хочу поделиться мыслями , о том , что произошло со мной за эти пол года . Итак начнем с того , что я немного успокоился , изменился в себе , перестал нервничать , переживать . Начал смотреть на многие вещи с улыбкой. За прошлые отношения не переживаю , пока занят учебой , хоккеем и написанием Диплома. Скажу что было —Решил я замутить с девушкой со второй группы из универа , симпотичная , высокая , голубоглазая , сначала она как бы побаивалась со мной начинать отношения из-за того , что на нее косо будут смотреть бабы -деревенщины из нашей группы , типо позарилась на нашего парня , и у прошлой моей ОЖП бомбило бы от этого , сказал типо если так будешь думать , они тебя сожрут с потрохами , вроде успокоилась , сказала , что поняла меня)) я заранее знал , что она встречалась с парнем 5 лет , который был старше ее на год , материла его , говорила какой он был плохой , что она первая всегда писала ему после ссоры , меня это конечно немного насторожило...Вроде все у нас вдвоем нормализовалось , гуляли , ходили в кино , секс был через месяц , думал кстати , что пол года будет ебать мне мозги , однако это случилось раньше , видать дырка засвербила , неудержалась .. И вот почти сразу после секса , у меня случился Ступор , я не понимал , что происходит , мне не хотелось ничего , ни каких либо отношений , ничего вообще!!!!!! Дня три мучался , как сказать ей , что я ничего не хочу . В итоге на 3 день сказал , что дело не в тебе , это со мной , что-то твориться , наврал , что это в какой то степени от хоккея , сказал пусть пройдет какое то время...Вроде нормально общались вк , присылали друг другу песенки , обсуждали фильмы , но не гуляли и тд , даже не прикосался к ней...Проходит где неделя , думаю может сама как то поймет и отстанет , и как сука чувствовал , пишет мне , типо Прости но кажется я возвращаюсь к бывшему Ваську , он пишет мне , просит вернуться , я говорю , что дело твое , только мне после этого не пиши больше .....ИИИИИИ как камень с души , отлегко , я никому ничего не должен)))
Продолжаю учиться , играю в хоккей , получаю ништяки , кароче в свое удовольствие , в универ прихожу только из-за учебы , и быстро сваливаю ...Вроде дай бог спокойно..Одногруппник мне рассказал , что у бывшей(с которой все началось , не эта которавя вернулась к Ваську) действительно бомбит , обсуждает , недоумевает как я мог поиметь троих ОЖП из группы , типо я такой плохой и тд , подумал про себя , ну и пох говорю , пускай , что хотят думают . С Бабоблядями вообще не общаюсь , держусь независимым , как учили меня тут , и как учил отец .И хуякс , как то на паре одна из этих сук, которые у нас в группе типо заправляют бабенки - деревенины , говорит что , такой эдакий ( вообщем матом) , я отвечаю , типо охуела чтоли , поясни .Говорит после пары расскажу . В итоге , оказалось я их обсуждаю за их спинами говорил типо всем что я их ебал, обзываю блядями ,и тд . И получается что меня сдала баба , с которой я вообще никогда в жизни не общался и не откровейничал , я просто охуел , что на меня навесили такие нагоны.
За что господи , что я сделал?
?
Поговорил с этими суками , хотя зря , послать надо было куда подальше , как дурак оправдывался перед ними , хотя знал , что если оправдываться , то это признак вины!!!Предлагали даже сделку типо общайся с нами , сиди разговаривай , на что я сказал , что я с вами даже срать не сяду и ушел...
Сейчас вроде все хорошо , хотя и нахожусь в этом универе как среди Волков , а так не о чем не жалею , общаюсь с девушками за пределами универа , к некоторым захожу , попить чаю , после хоккея
Кстати еще скажу , что та пиздюлина которая стала мне неитересна , пошел слух , что она мне изменила и вернулась типо к Ваську ,ну типо Бросила меня , воооот девка подстраховалась что в лохушках не оставаться))Вот такие Пироги , Диплом на носу , Готовлюсь , курю форум , помогаю с советами!!!!! Не судите строго.