Привет всем !!!Меня зовут Андрей! Мне 20 !Два месяца назад расстался с девушкой(ей тоже 20) , много мне врала , про измену не знаю , но догадываюсь , последний ее "пиздешь" был последней каплей. В итоге написал ей что , хватит мне
мозги , говорил что я тебя видеть больше не могу и сказал чтоб не писала мне , не звонила и вообще забыла как меня зовут.Есть одна проблемка конечно , учимся в одной универе , в одной группе. Ладно пох на это))
Удалил я все фотки в соц сетях с ней , удалился из друзей , в итоге выкинул весь мусор. Шмотки которые она мне дарила тоже выкинул к ебеням......
Я не о чем не жалел , вел себя естественно , не пиздострадал , всегда был в позитиве , попытался завести новые отношения , гулял с девка младше себя на 2-3 года, в конечном счете ничего не получилось , вел с девками себя нагло , при первой встрече целовал в щеку , брал за руку ..... так с этими бабами надо....в итоге хуй знает че им надо было......Принца на белом коне наверно..
А я сам видный , симпатичный парень , прилично одеваюсь , все новье , спортсмен вернее хоккиест, имеется крутая тачка , В ОБЩЕМ ВСЕ ЕСТЬ , НО ТОЛЬКО НЕТ ПРИЛИЧНОЙ БАБЫ((( иНОГДА терзаю себя , что без бабы ну никак и мужик не мужик, девки какие то странные , стесняются , типо я для них старый и тд .....Пиздец просто))
Ладно поехали дальше .... прошло где то две недели , бывшая начала писать .....пыталась меня вернуть, плакала , хотела приехать чтоб со мной поговорить, заебывала в соц сетях , писала всякую хуйню , звала даже бухать , НА ЧТО Я ОТВЕТИЛ , ЧТОБ ОТСТАЛА И НЕ ПИСАЛА БОЛЬШЕ !!!!! через какое то время вспомнил что я ей ставил когда встречались лайки на ее фотках , убрал все лайки чтоб не ебать себе мозг.. У нее от этого забомбил пукан - написала мне по этому поводу , что я поступил как маленький мальчик, она там еще альбомы открыла чтоб я с фоток лайки убрал , на ее это гавно я написал --- " дА Как два пальца епт , у меня девушка появилась и тд.....У нее еще больше забомбило , написала мне целое письмо , что ревнует , хочет со мной быть и тд,,,На это я написал БОЛЬШОЕ ЖИРНОЕ - НЕТ!!!!!!!!!!
Вроде все успокоилось , никто не писал , не заебывал , до института оставалось примерно 7 дней (у меня последний год учебы) Наша группа создала чат в вк , чтоб обсуждать разные вопросы , помощь друг другу с заданиям..И вот там и поехали провокации -- ее подружки начали провокации больше чем она сама , писать в общем чате , что как там дела с новым парнем, типо какой он там молодец и тд, ребята сразу заметили эти провокации и сообщили мне , посмеялись , назвали все это "детским садом" И так до начала учебы провокации были каждый день... деревенские сука подруги у которых нет ничего святого писали в открытую всякую хуйню , чуть ли не дошло ---- "чЕ ТАМ со своим новым парнем , трахаешься,???" и это все в общем чате и никому не нужная инфа и лишь бы меня задеть , потому что знают что я это читаю.... В общем если честно заебала эта хуйня , и терпилой быть не охото.....
Купил недавно новую машину , , специально не выкладывал не в какие соц сети фотки машины , сказал втихоря пару одногруппникам и все..Подъехал , чтоб эти все сучки охуели , а они и так все охуели...было две пары , и на протяжении этих пар были опять же провокации , оох как же они заебали , и я понимаю что только начало.....Бывшая выделялась больше всех , смеялась чуть ли не на все аудиторию , привлекала к себе внимание и тд.Кстати приехала в институт с "Василием" одногруппником , который по уши в нее влюблен и готов продать за нее свою маму.ЕЙ на него по боку , использует его сейчас как гандон , и самое главное провоцирует меня .... для нее это самое главное , задеть меня , показать что у нее все хорошо , но это все показуха..С ЭТИМ Василием я не общаюсь , вернее он меня ненавидит так как я ебал весь год его любовь
, ее подруги со мной не разговаривают , хотя я с ними никогда не сорился...
Приехал я после учебы домой , и она написала мне в whatsapp что поздравляет меня с покупкой машины.Я быстро удалил этот сраную прогу , ничего не отвечал ,а просто удалил , чтоб больше вообще ничего не написала..Я ПРОСТО мудак , мудак и еще раз мудак , захожу к ней на страницу , палю все как идиот , она не удалила ни одной фотографии где мы вместе .....Что она хочет этим сказать?
?
Помогите обрести покой , стал я последние два дня каким то нервным в этом плане , прокации меня ждут целый год , научите как нужно действовать , что говорить , что может быть дальше , чтоб быть готовым ко всему!!
С уважением , Андрей!!!!